У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Может быть из-за плохого интернета, а может быть из-за вирусов.

Ну вот, в начале проверяйте всё хорошо, а потом пишите сюда;)

А из-за чего ещё может быть потомучто инет у меня норм а вирусов точно нет только ща проверил,но у меня такая хрень со всем приватами пв только с оффой всё норм

у меня собственно говоря та же проблема, скач фул клиент пропатченный с сайта. в эксплоере у меня и так не стоит автономный режим, когда ставлю его то у меня пишит типа ошибка обновления попробуйте другой серв, проверку делаю опять де на таске тормозит и пишит ошибка обновления. Я уже через проксифир попробовал та же лажа. переустанавливал, перекачивал клиент раз 5. Что еще сделать можно чтобы обновиться? ах да инет у меня быстрый вирусов нету. в общем вот....

dJpvkg4GPgs.jpg
скачал с торрента,
sP61CgE2Id0.jpg
выходит ошибка. Проверка не помогает, скачиваю заново тоже самое.

захожу в игру высвечивает ошибку. неоднократно делал проверку. клиент новый скачан и пропатчен версия игры 35
87361c4f28de.png

в общем мб только мне помогло, я проблемму решил только одним способом, это зашол через прокси сервер ская сделав все по гайду. Только тогда я смог нормально обновиться.

Когда качаете клиента...у вас вылетает обновление...жмите на проверку и ждите пока проверит если проверка первый раз не удалась то жмите на нее второй раз...у меня все получилось когда я на проверку нажала)))ohlol

Здрасти всем, у меня проблема, при установке программы патча , уже после проверки игра не запускается, хотя "потерянный" файл лежит на месте .
88eaac60d9d3.jpg

Переустановка программы не помогает. Что делать? )

У меня такая проблемма. Только начал играть на этом сервере, скачал полную версию клиента, запускаю с рабочего стола появляется патчер и пишет что ошибка сервера обновлений. Я потом даже в ручную обнову скачал, указал к ней путь и все равно пишет ошибка, но когда обновляет вручную вылетает "Ошибка чтения данных" и просто закрывается патчер. Помогите пожалуйста. Могу скинуть скрины.

Я почитал и у olimps была точно такая же проблемма как и у меня и он написал как её решил, но я не знаю как зайти через прокси-сервер( Помогите нубу....

мм ну еслиб было все так просто х) я ее делал раз так 15=)

Назад
Сверху