У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.Я скачал весь клиент установил,и у меня требует обновление,я нажимаю автоматически идет загрузка потом выскакивает табличка с двумя кнопками, но там не чего не написано жмешь любую из них и обновление отрубается.Что делать помогите???
Сделай проверку! потом Обновляй!

.Всем привет! Подскажите что делать у меня пишет Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер. Когда я нажимаю проверка у меня он нечего не делает.Но в игру зайти можно но когда я ввожу аккаунт свой у меня идёт 40сек и пишет что сервер недоступен что делать? пишите в скайп winston3932

Всем привет! Подскажите что делать у меня пишет Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер. Когда я нажимаю проверка у меня он нечего не делает.Но в игру зайти можно но когда я ввожу аккаунт свой у меня идёт 40сек и пишет что сервер недоступен что делать? пишите в скайп winston3932
o17

Сделай проверку! потом Обновляй!

Зачем выкладывать битый клиент,который скачиваешь что потом требуется проверка - которая занимает ппц сколько времени.. у меня клиент скачивается несколько минут,а потом что приходится проверять его 1 час ?

Всем привет! Подскажите что делать у меня пишет Ошибка сервера обновлений Попробуйте другой сервер. Когда я нажимаю проверка у меня он нечего не делает.Но в игру зайти можно но когда я ввожу аккаунт свой у меня идёт 40сек и пишет что сервер недоступен что делать? пишите в скайп winston3932
o17

Вот для этого и нужна тех. поддержка...
Скачай заного клиент, как я понял, у тебя он 1.4.5, а сервер уже давно перешёл на версию 14.6
Зачем выкладывать битый клиент,который скачиваешь что потом требуется проверка - которая занимает ппц сколько времени.. у меня клиент скачивается несколько минут,а потом что приходится проверять его 1 час ?

Клиент не битый, если ты скачал полностью пропатченный клиент 1.4.6 и установил его, без всяких ошибок, то всё должно быть нормально.

я скачал клиент 1.4.6 уже 3 раза , и 3 раза одно и то же, ошибка сервера обновлений, проверку нажимал, проверка не идет и сразу пишется опять ошибка сервера обновлений

я скачал клиент 1.4.6 уже 3 раза , и 3 раза одно и то же, ошибка сервера обновлений, проверку нажимал, проверка не идет и сразу пишется опять ошибка сервера обновлений

Заходим в Int.Explorer и отключаем "Автономный режим". Если он отключен,значит включаем его и перезаходим в IE и отключаем "Автономный режим."

проверка пошла)))большое спасибо) первый раз такое)

А у меня проблема вот в чем : находит обновления,наживаю обновить (сервер-path) после этого вылетает окно в котором ничего нет и если на него кликнуть то происходит ошибка обновления.Что делать?

проверка пошла)))большое спасибо) первый раз такое)

Обращайтесь.
А у меня проблема вот в чем : находит обновления,наживаю обновить (сервер-path) после этого вылетает окно в котором ничего нет и если на него кликнуть то происходит ошибка обновления.Что делать?

Скачай пропатченный клиент сервера(без всяких ошибок и недокачек), установи, запусти и всё должно быть в порядке. С патчем, пока что проблемы.

Лично у меня проверка длилась 3-4 минуты..
А клиент норм!! Не задумывался, что у всех норм ве работает???

Так мне написали что в тех поддержке есть клиент 1.4.6 скиньте мне сслку гдетех поддержка
а то я найти не могу

я скачал клиент 1,4,6 но всёравно та же ошибка я включил атономный режим потом выключил но всёравно

Назад
Сверху