У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
у меня одной при заходе в игру вылетает, и пишет "лог ошибки отправляется ....бла бла бла"? :mad:

Подскажите,вот я скачал пропатченный клиент,обновил,нажимаю на "феникс" при запуске в игру,он просто закрывает патчер и все,ничего не происходит...

попробуй переустановить и потом опять открыть "патчер" и обновить.

Ошибка в следующем: (копирую из лаунчера)
"Установка обновления 1 из 18...
Распаковка обновления...готово
Обработка configs.pck...
Ошибка установки обновления.
Если ошибка повторяется, свяжитесь с администрацией.
FileSizeErr configs.pck "
Антивирус офнул, все вроде нормально, но не могу понять, что за оно

Скачал клиент с сайта,в патчере в настройках обновления, в выборе нет серверов. Как обновиться, а то err нпс достали?

привет всем !
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ !
скачал сдесь http://expw.net/help/fsphoenix
Скачать пропатченный клиент с торрента 1.4.6 <<<--- ево скачал !
установил открываю папку elements и беру elementclient !
у меня такое окно выбрасывает http://my.mail.ru/?from=my#photo=/mail/vstalsk-procak/_myphoto/11

что мне дальше делать ???
помогите или вот мой скайп
vitalik199599
или майл [email protected]

недавно установил клиент он не обновляется никак.весия 1.15

Как решается проблема с вылетом при нажатии на "гардероб"?

87 версия игры качала с главной страницы не могу обновить проверка проходит и ничего
ЧТО делать?7

ребят подскажите нубу очень давно не заходила и не обновляла клиент экстрима сейчас вот решила вернуться обновила все дела нажимаю старт и меня выкидывает на страницу форума(((((((( чу делать не пойму уже и на форуме зашла под своим ником((( и все равно

ребят подскажите нубу очень давно не заходила и не обновляла клиент экстрима сейчас вот решила вернуться обновила все дела нажимаю старт и меня выкидывает на страницу форума(((((((( чу делать не пойму уже и на форуме зашла под своим ником((( и все равно

перекачай клиент или устнови новый патчер. Просто появился на сервере новый патчер, с помощью которого можно играть на фениксе или на рейдже с одного клиента

Назад
Сверху