У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Вобще печаль не гирал слета решил обновить и при обнове в120 с чем то метров пишет ошибку(

почему у меня весь день все линки офф? с утра били лаги по 19к пинг, а щас и на рейдже и на фене линки офф

Вылетает светофор при приближении к "Сендвичу", любая попытка зайти за персонажа заканчивается вылетом все того же светофора. Клиент переустановлен, обновлен и освещен. хелп *

скачал игру по ссылке на сайте сервера через торрент, (вот Добро пожаловать на проект Extreme Network
Получение версии значков...
Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 187
Проверка обновлений...
Обновление не требуется.
Приятной игры)-может это чем-нибудь поможет. Когда пытаюсь войти в игру, пишет:"сервер недоступен". что делать? и еще, при выборе сервера, нопротив "скорости" и "статуса" стоят прочерки-так должно быть?

Эм ребят помогите, раз 20-ть переустанавливал пв(и с сайта качал и на офофский клиент пытался ставить) не чего не помогает. Просто закрывает программу. :why:

Каждый раз,когда запускается какая-то незначительная обнова,типа добавления значков, значки кланов в игре багаются и висят громадной сплошной картинкой где-то в воздухе...
После какого-то более или менее весомого обновления все становиится так,как должно было быть.
Честно? задолбало...

Здравствуйте,скачал игру и клиент с сайта,захожу и не могу выбрать рай/ад,шары на точу только на +9 и то.выбрать их нельзя. Ну окей,дело ясное,видимо,устаревшая версия игры. пытаюсь обновить,в графе выбор сервера пустота,как быть??

обновляю клиет, доходит ровно до 9 мегабайт обновы, и дальше ошибка что делать?

Я обновил игру нажимаю кнопку войти выдает ошибку (phoenix.exe не найден)http://games.mail.ru/gamecenter/screenshot/?linkcode=02C1BDD53B42458EB811B7DBEA18DCA3
screenshot

раз 5 переустановил игру,и с сайта скачал 1.4.6, и там обновил все захожу (phoenix.exe не найден), что такое?!

Все, Исправил ту ошибку,вот теперь не могу зайти! Нажимаю войти он тупо сворачивается.И ни каких действий нету.

обновил Клиент до версии 269 незаходит вылетает окно типо выберете то да то а этого ваще нету на компе помогите

Такая проблема: после обновлений могу зайти на всех персонажей на аккаунте кроме стражницы.=(((((((((
Нажимаю кнопку *Войти* - и ничего не происходит, остается на странице выбора персонажа.
Уже и в личном кабинете нажала *вытащить из данжа* - не помогло..
Что делать?
(ой с магичкой и синкой то же самое, на остальных заходит без проблем. Аккаунт один)

Назад
Сверху