Dez*
Обитатель
- Баллы
- 18
О, хачесалосос начал стрелы на мамку свою кидать, я не виноват, что она у тебя такая, смирись, выкидыш шлюхи.что тебе ясно? Скулит твоя мамаша, когда идет на свидание с лямаской.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, хачесалосос начал стрелы на мамку свою кидать, я не виноват, что она у тебя такая, смирись, выкидыш шлюхи.что тебе ясно? Скулит твоя мамаша, когда идет на свидание с лямаской.
твой отчем, обоссаный хуюник/трончто это за мусор выше?
Даун ты не ответил на мои вопросы, форсить тем что я стрелки метаю не оч умно. Ну если ты не заметил, то я стрелочку метнул на твою мамашу, которую уже шатали почти все игроки плей\инвасон пв.О, хачесалосос начал стрелы на мамку свою кидать, я не виноват, что она у тебя такая, смирись, выкидыш шлюхи.
ты хочешь сказать что во всём пв один ты молчишь в тс и прист? лоха кто такие троны?
мне сказали у меня там ака я, такой же тихий и прист(
Классно балоболишьЧто уники говно, что троны хуесосы, вылезают фулкой на фришку и сосут от 4 тел, чо с ебалом у вас?
О, опять стрелы от хачесалососа, который ебет свою руку и кончает на экран, вытри, а то твоя мамаша меня уже не ублажает. 6(Даун ты не ответил на мои вопросы, форсить тем что я стрелки метаю не оч умно. Ну если ты не заметил, то я стрелочку метнул на твою мамашу, которую уже шатали почти все игроки плей\инвасон пв.
классно на фришках по кд в пис летаешь (Классно балоболишь
ну го в 4 тела фулку вынесешь,если ты конечно не балоболклассно на фришках по кд в пис летаешь (
Кк, в ГИ залетайте, обоссым вас (9ну го в 4 тела фулку вынесешь,если ты конечно не балобол
Нонфаг нагнет всехКк, в ГИ залетайте, обоссым вас (9
И да, ббхайся в пис, ванскильный лук (
4 приста у них в катах и их каты заходили к вам в замок))Норм так обоссали)))
Закрывайтесь
дайте пристов!4 приста у них в катах и их каты заходили к вам в замок))
когда у конфлейтов будет 15+ пристов отгадай что будет