trahun1998
Обитатель
- Баллы
- 8
Че, собралосьь вас 50 на рейд что ли? А то чет руха клан не закрыл
-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че, собралосьь вас 50 на рейд что ли? А то чет руха клан не закрыл
привет зайка
4 года бб дрочит, ты че
ты не достоин моего внимания, жалкий выкидыш, запихайся обратно в писду своей маманэто все что тупой качёк способен ответить мне
хули ты тогда тут высираешься долбоебты не достоин моего внимания
а то чезапихайся обратно в писду своей маман
Скажи в чем тут маза? Я тебе ответил, что я хохол и не знаю русский язык.Пнт, опять мазы пошли, обоссано опять, продолжай подставлять свое ебало, выкидыш хачесалошлюшки.
Опять обоссу твое прыщавое ебало (9хули ты тогда тут высираешься долбоеб
а то че
Мазы в том, что ты писдишь, что не метаешь стрелы, хотя во всех постах у тебя "а ты, нет ты". Тебя опять я обоссал, выкидыш шлюхочахесалососки. Го опять мазу, что ты не хачесалосос, которого опетушили в пердак.Скажи в чем тут маза? Я тебе ответил, что я хохол и не знаю русский язык.
хотя кому я пишу, ты же далбаеб
если ты собрался ссать на монитор в область моего поста то давай прикольно будетОпять обоссу твое прыщавое ебало (9
Еще можешь зайти в скайп, включить вепку и я уже буду видеть твое ебало и ссать на него.если ты собрался ссать на монитор в область моего поста то давай прикольно будет
базар еще не разогрелся а ты уже в скайп зовешь ебать ну и лох хахахаЕще можешь зайти в скайп, включить вепку и я уже буду видеть твое ебало и ссать на него.
апахха что? ты знаеш что такое метать стрелку?Мазы в том, что ты писдишь, что не метаешь стрелы, хотя во всех постах у тебя "а ты, нет ты". Тебя опять я обоссал, выкидыш шлюхочахесалососки. Го опять мазу, что ты не хачесалосос, которого опетушили в пердак.