Confiding
Обитатель
- Баллы
- 18
да , 65кк.Купил джина?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да , 65кк.Купил джина?))
вот мне интересно. Что за логика лайм? я например падаю исключительно в па сетике, от дамага в мой па сетик, который состоит из биж на пение и тд. а еще тут конченый свап, который лагает в пизду. Я бы глянул как ты бы дефался, король дефолта блять) у вас тоже есть ребятки , которые дефаться вовсе не умеют , зачем писать такую хуйню, я не понимаю.Всем привет,ищу наставника для уникуе,что бы научить их дефатся)
вот мне интересно. Что за логика лайм? я например падаю исключительно в па сетике, от дамага в мой па сетик, который состоит из биж на пение и тд. а еще тут конченый свап, который лагает в пизду. Я бы глянул как ты бы дефался, король дефолта блять) у вас тоже есть ребятки , которые дефаться вовсе не умеют , зачем писать такую хуйню, я не понимаю.
п.с. Лайм, не строй из себя долбаеба, плизки.
не играешь больше?(Поставлю тебе - оптимистично!
privet
H@H@H
Тебе нужен пожарник,мусор
как там гвг-шка?Всем привет,ищу наставника для уникуе,что бы научить их дефатся)
боже, бл51ять12, к чему ты это пишешь? не понимаю твоего сарказма , хватит строить из себя клоунаУ вас весь клан без пз сетов?
брат тагни в кланбоже, бл51ять12, к чему ты это пишешь? не понимаю твоего сарказма , хватит строить из себя клоуна
Покоряю офф с Пепелком!не играешь больше?(
musorskie sobaki
vot vam paru kostey *kosti* sobaki
vot vam paru kostey *kosti* sobaki
павпвахпхахахах,пздц подъеб,чет в голосУ вас весь клан без пз сетов?
яяяясноПокоряю офф с Пепелком!
Пиши вконтач если че.
боже, бл51ять12, к чему ты это пишешь? не понимаю твоего сарказма , хватит строить из себя клоуна
в нвадах 1-2 тела из фриков,ебанутыйнвады это сборная недофриков под началом хозяина хойнести. это хуже чем помойка и мусор ахахаха
эх ща бы хозяин разрешил свою темку создать ням-ням)))))))))))))))))
ты чё ска, я о недофрикахв нвадах 1-2 тела из фриков,ебанутый
всмуслеты чё ска, я о недофриках