inartific #
Обитатель
- Баллы
- 8
ясно нахуй ася,то есть щас у вас в клане топ байцы фрикшоу? ебло,лучше не пиши тутты чё ска, я о недофриках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно нахуй ася,то есть щас у вас в клане топ байцы фрикшоу? ебло,лучше не пиши тутты чё ска, я о недофриках
а ты где только вижу не побывал , в каких мусорках, стал чсвешной мусоркой ))Го закрытие клана. И забудьте про фриков.
ты чё нахуй, я , мелисент, деспоут и чухан. понял да. сразу сглотнул смотрюясно нахуй ася,то есть щас у вас в клане топ байцы фрикшоу? ебло,лучше не пиши тут
ноунейм одним словомясно нахуй ася,то есть щас у вас в клане топ байцы фрикшоу? ебло,лучше не пиши тут
я не знаю кто ты,но ты хороший боец,только сделай пз сет)а ты где только вижу не побывал , в каких мусорках, стал чсвешной мусоркой ))
vizivayte musorovozku. musor nado vinesti
боже нахуй ты пиздаболишь? когда такое было? нука пруфни где я кричу что я олдуха фриков?не трольте меня плис почаны,я тут не причем. Просто мейби и тендо забыли когда они в фрики тагались,и кричат что они олд хуёлд
боже, файтфули откуда столько чсв? тебя недавно в тс напару с лаймом засирали, что вы ни за какой класс играть то не умеете и к сожалению это действительно так.vizivayte musorovozku. musor nado vinesti
tvoy brat govoril chto ya chsv dohuya. nedavno v ts eto kogda musorбоже нахуй ты пиздаболишь? когда такое было? нука пруфни где я кричу что я олдуха фриков?
боже, файтфули откуда столько чсв? тебя недавно в тс напару с лаймом засирали, что вы ни за какой класс играть то не умеете и к сожалению это действительно так.
я в тс у вас забанен перм акка рухаtvoy brat govoril chto ya chsv dohuya. nedavno v ts eto kogda musor
я в тс у вас забанен перм акка руха
епучку на липучку)))0
Обсуждали те люди, с которыми вы раньше играли) видишь какое мнение у них сложилось о вася в тс у вас забанен перм акка руха
епучку на липучку)))0
дайка угадаю,говорили про нас деспоут,пятница,вотвизфейс,асямася,больше не кто не мог))))0Обсуждали те люди, с которыми вы раньше играли) видишь какое мнение у них сложилось о вас
щенок, купи себе новый стул, а то в нем уже дырка, хотя кому я говорю это, ты же сам тупорылый пенек.vizivayte musorovozku. musor nado vinesti
моча ты, я наверн даже больше в своем пение сете, чем ты в своем обоссаном пз)))я не знаю кто ты,но ты хороший боец,только сделай пз сет)
ты для меня всегда был долбаёбом:здайка угадаю,говорили про нас деспоут,пятница,вотвизфейс,асямася,больше не кто не мог))))0