Unique Guild

• Автор темы Автор темы Ryha
  • Дата начала Дата начала
2 ноунейма питушатся в темке)) питушки лучше идите в пвшке руки выпрямите. Лайм я б на твоём месте вообще не сувался сюда, ты вообще не за кого играть не умеешь,упрекашь что кто то дефаться не может, когда сам даже чистую прожать не успеваешь.
Поставлю тебе классно) возьму у тебя уроки лучника, 10кк за занятие

ebat` musor ebaniy raspizdelsya. go stavku esli mi huje vas sabaki. a na moih pacanov rot ne padnimayte a to atpiiiiiiizjuuuuuuuuuuuu
Тебя тагнули в эту помойку и недели не прошло, а у тебя чсв дохуя и они твои братья? Вспомни свой Реал, убогое ты создание, помнишь как ты рассказывал какой у тебя Реал хуевый и какая у тебя мать конченая, которая тебе даже жрать не готовит ахахах я понял почему ты всегда про косточки пиздишь))))0000 ахахаахха))0)000

Тебя тагнули в эту помойку и недели не прошло, а у тебя чсв дохуя и они твои братья? Вспомни свой Реал, убогое ты создание, помнишь как ты рассказывал какой у тебя Реал хуевый и какая у тебя мать конченая, которая тебе даже жрать не готовит ахахах я понял почему ты всегда про косточки пиздишь))))0000 ахахаахха))0)000
nedelya proshla. dec99 i laim maya bratva kto tut pishet idiot ebaniy. pro real u tebya ne poluchilos` zatronut` sabaka ebanya na kostey nakidayu tebe. *kosti*

Последнее редактирование:
павхпахвпахха,кто это говорит,слэй ты вспомни гагу и остольное болото в котором ты был,если бы не Даня,ты бы так и сидел где нибудь в дамнедах и тд

павхпахвпахха,кто это говорит,слэй ты вспомни гагу и остольное болото в котором ты был,если бы не Даня,ты бы так и сидел где нибудь в дамнедах и тд
Ну ты и времена вспомнил. Ну ок. Какие кланы по мимо гаги?))000 Сейчас речь идёт даже не о кланах, а о руках. Но если на то пошло то, вспомни пурсуит и пойми что тебя даже туда тагать не хотели и как ты насасывал.
Иди чистую учись прожимать) Кстати ещё, что там с реборном стфу?

Последнее редактирование:
Ну ты и времена вспомнил. Ну ок. Какие кланы по мимо гаги?))000 Сейчас речь идёт даже не о кланах, а о руках. Но если на то пошло то, вспомни пурсуит и пойми что тебя даже туда тагать не хотели и как ты насасывал.
лол,меня не хотели тагать из за рук?Ну ясн,ты руху спроси почему он меня кикнул и в кос написал......Какой реборн стфу лицо..!?

при чем тут вообще стфу ?
твои посты уже просто насыщены сливом, и просьбами "ребята ну свалите плз с темки" "вот шутки про стфу, вот шутки про кривые руки"
эти шутки уже устарели, как шутка про лайди или реборн 359) тем самым ты показываешь насколько ты зеленый в этой ссаной игрушке)

"БОЕЦ ДНР" ПАХАХАХААХ , СУКА, НЕ ПОЗОРЬСЯ ЧЕРТ КОМНАТНЫЙ)))))))

Я С ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ В ГОЛОС СМЕЮСЬ.

"БОЕЦ ДНР" ПАХАХАХААХ , СУКА, НЕ ПОЗОРЬСЯ ЧЕРТ КОМНАТНЫЙ)))))))

Я С ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ В ГОЛОС СМЕЮСЬ.
лол,зачем ты капсишь? я и так всё вижу.Говорят капсом пишут пацаны с дцп,мы просто просим вас:"Не приходите на рейды,идите фаньтесь с евилконст",плес.
в моей подписи нет нечего смешного,и я не комнатный;D
я всё сказал.

P.s. Я оправдываюсь только перед своими шлюхами.

Назад
Сверху