Unique Guild

• Автор темы Автор темы Ryha
  • Дата начала Дата начала
при чем тут вообще стфу ?
твои посты уже просто насыщены сливом, и просьбами "ребята ну свалите плз с темки" "вот шутки про стфу, вот шутки про кривые руки"
эти шутки уже устарели, как шутка про лайди или реборн 359) тем самым ты показываешь насколько ты зеленый в этой ссаной игрушке)
Я вижу тебе лишь бы набор слов захуячить и получит лайк от файтфули или лайма. Причём стфу? А ты спроси у лайма, файтфули или биошока как они пошли реборнить стфу(ангетумы)))0 , хз ты был там или нет, просто ты настолько ноунейм что я хз даже((ты сливаешь своих же пацанов, лайм и файтфули начали ныть про руки, пролистни чатик)0

"БОЕЦ ДНР" ПАХАХАХААХ , СУКА, НЕ ПОЗОРЬСЯ ЧЕРТ КОМНАТНЫЙ)))))))

Я С ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ В ГОЛОС СМЕЮСЬ.
скорее подвальный чем комнатный
п.с. гоу больше агров школьники на каникулах, нравится как ваши пердаки подгорают

при чем тут вообще стфу ?
твои посты уже просто насыщены сливом, и просьбами "ребята ну свалите плз с темки" "вот шутки про стфу, вот шутки про кривые руки"
эти шутки уже устарели, как шутка про лайди или реборн 359) тем самым ты показываешь насколько ты зеленый в этой ссаной игрушке)
с этим сразу понятно всё - реборн стфу как рак мозга

Я вижу тебе лишь бы набор слов захуячить и получит лайк от файтфули или лайма. Причём стфу? А ты спроси у лайма, файтфули или биошока как они пошли реборнить стфу(ангетумы)))0 , хз ты был там или нет, просто ты настолько ноунейм что я хз даже((ты сливаешь своих же пацанов, лайм и файтфули начали ныть про руки, пролистни чатик)0
Сори, а причем тут реборн СТФУ? Клан вроде как был Ангётум о.о Да и никто не думал реборнить стфу под этим тегом. Откуда такая инфа у тебя я хз.

"БОЕЦ ДНР" ПАХАХАХААХ , СУКА, НЕ ПОЗОРЬСЯ ЧЕРТ КОМНАТНЫЙ)))))))

Я С ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ В ГОЛОС СМЕЮСЬ.
лол,зачем ты капсишь? я и так всё вижу.Говорят капсом пишут пацаны с дцп,мы просто просим вас:"Не приходите на рейды,идите фаньтесь с евилконст",плес.
в моей подписи нет нечего смешного,и я не комнатный;D
я всё сказал.
Ты что не видишь, что пацан форум боец? Кинул подпись ДНР тип до8уя пи3дат. Боец ДНР? Форум екс.пв...
Псина уйди не позорься

Ты что не видишь, что пацан форум боец? Кинул подпись ДНР тип до8уя пи3дат. Боец ДНР? Форум екс.пв...
Псина уйди не позорься
Ясно,тебе ли не похуй какая у меня подпись на форуме?По моему большинству здесь всё равно какая у меня подпись стоит.

какие стфу ты о чем,2013 решил вспомнить или что? я тебя не пойму,тебе просто уже нечего сказать в ответ,и ты решил написать про ангетум.Тебе ли не все равно,какой у нас клан был,ну не получилось народ собрать,ты рад очень?

ты уже от безисходности вторую учётку создал, как на инвасионе) и еще раз плз объясни причем тут стфу ? А то лайм и файтфули, лайм и файтфули) они тебе не снятся еще ?)

ты уже от безисходности вторую учётку создал, как на инвасионе) и еще раз плз объясни причем тут стфу ? А то лайм и файтфули, лайм и файтфули) они тебе не снятся еще ?)
Какая вторая учетка?))0 проснись даун) какая учетка на инвасионе?
пы.сы крч всем бб до сентября) в сентябре ещё поругаемся х)
И да для всяких даунов я - не слился, а уехал до сентября, не будет возможности сюда заходить

Последнее редактирование:
И да для всяких даунов я - не слился, а уехал до сентября, не будет возможности сюда заходить

помойка ссаная
мамкаDAWNов ник обидный такой))))ради нвадов учетку такую создал,воуу)))норм

в сентябре твоего клана уже не будет. чао.

Назад
Сверху