Loshkes
Серая мышка
- Баллы
- 28
обосали в межкланке к нам прибежал за добавкой?Тебя первого, в твой уже далеко не девственный анал, ббхайся в пис, ссущий пвп стрелок ванскильный. :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обосали в межкланке к нам прибежал за добавкой?Тебя первого, в твой уже далеко не девственный анал, ббхайся в пис, ссущий пвп стрелок ванскильный. :)
фрай,про тс я бы не говорил на твоём месте,2 раза просил разбанить и поговорить ахвахпхахах
по-моему тут только ты и твои дружки обиженки ебаные, прибежали и ноют в темке, долбаебик)))))))Он чат боец-обиженка прост))
ну зайди в тс,если смелый такойОн чат боец-обиженка прост))
ну зайди в тс,если смелый такой
по-моему тут только ты и твои дружки обиженки ебаные, прибежали и ноют в темке, долбаебик)))))))
Тебя разбанятТы же меня забанил,дебил
скорее всего вы тут как долбаебы , один из себя строит бойца ДНР, другой хуйню несет, третий хуй сосет. Вот вся ваша биография , в голос.Ты же меня забанил,дебил
Мы апаем эту темку)
Тебя разбанят
скорее всего вы тут как долбаебы , один из себя строит бойца ДНР, другой хуйню несет, третий хуй сосет. Вот вся ваша биография , в голос.
смешно слышать это от мусора , которому лет 15)))))))Ну давай пусть..
Я хуйню несу я знаю
теперь иди нахуй мусор
В межклане все только мою мочу со своих еблетов вытрели, обоссаный хуесособосали в межкланке к нам прибежал за добавкой?
молодец, обосал свой экран(В межклане все только мою мочу со своих еблетов вытрели, обоссаный хуесос
Держи добавку
смешно слышать это от мусора , которому лет 15)))))))
п.с. ты явно долбаеб и к сожалению с этим уже ничего не поделаешь.
позови за школу лучше, долбаеб.го скайпик,поговорим на счёт 15лет))))))
от уст помойки уже пиздаболия пошла
форс про ребенка в каждом посте, тебе явно 17-, обоссаный дцпшный щенок.молодец, обосал свой экран(
глупый ребёнок
ты дебил?(форс про ребенка в каждом посте, тебе явно 17-, обоссаный дцпшный щенок.