Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
3:0, го мазы, слитый перед всеми (9
Надеюсь перестанешь выебываться,лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3:0, го мазы, слитый перед всеми (9
Щас напишет хватит создавать твинов с моим ником)0000 провереная фишка)00
Надеюсь перестанешь выебываться,лс
Ты что-то сказал, а то я не расслышал? (9Надеюсь перестанешь выебываться,лс
ей браток ты то забыл замазать свой демаг 454,458,976...Ты что-то сказал, а то я не расслышал? (9
И да, зачем ты выкладываешь скрин, где я сам сказал, чтобы ты меня под 3чи в мид бил, ибо твой демаг без 3чи ржачный?)))
Я тебе не браток, биомусор, с 5.0 такой демаг разорвет твою жопу, как твой ебырь, ебашь в пис, опущенныйей браток ты то забыл замазать свой демаг 454,458,976...
Щас напишет "в пис", обоссаный страж )0Щас напишет хватит создавать твинов с моим ником)0000 провереная фишка)00
Эх сейчас бы в 2015 году бред написатьЭх, сейчас бы пописать баянную фразу с "эх сейчас бы" и побыть комнатным зашкваром с "АЛЛО, ЭХ СЕЙЧАС БЫ, в 2015 году, ЧО С ЕБАЛОМ"
я же просил не путать меня со своей мамашой...Эх, сейчас бы пописать баянную фразу с "эх сейчас бы" и побыть комнатным зашкваром с "АЛЛО, ЭХ СЕЙЧАС БЫ, в 2015 году, ЧО С ЕБАЛОМ"
Я и не путаю, выкидыш шлюхи, не метай стрел, все мы знаем, что твоя маман - продолбленная в жопу, а ты лишь зассанец форумный, который делитнул лука после того, как я тебя обоссал.я же просил не путать меня со своей мамашой...
Все мы знаем что ты даун комнатный, который любит сказки придумывать. У меня лучник не фул одет, так как я играл только 3 дня. Во 2 ты даже ника моего еа не знал, о чем тут говорить??? даже щас ты 8уйню гонишьЯ и не путаю, выкидыш шлюхи, не метай стрел, все мы знаем, что твоя маман - продолбленная в жопу, а ты лишь зассанец форумный, который делитнул лука после того, как я тебя обоссал.
делитнул лука
Мазы ниоч, норм тебя обоссал, писдуй в писВсе мы знаем что ты даун комнатный, который любит сказки придумывать. У меня лучник не фул одет, так как я играл только 3 дня. Во 2 ты даже ника моего еа не знал, о чем тут говорить??? даже щас ты 8уйню гонишь
Ты уже всех заебал клоунМазы ниоч, норм тебя обоссал, писдуй в пис
Тебя первого, в твой уже далеко не девственный анал, ббхайся в пис, ссущий пвп стрелок ванскильный. :)Ты уже всех заебал клоун
Ты реально на ходу сочиняешь ибо я не помню чтоб ты мне пвп предлагалТебя первого, в твой уже далеко не девственный анал, ббхайся в пис, ссущий пвп стрелок ванскильный. :)
фрай,про тс я бы не говорил на твоём месте,2 раза просил разбанить и поговорить ахвахпхахахТы реально на ходу сочиняешь ибо я не помню чтоб ты мне пвп предлагал
А вот в тс ты зайти забоялась
Ты кто вобще?фрай,про тс я бы не говорил на твоём месте,2 раза просил разбанить и поговорить ахвахпхахах
какие мазы даунец, я тебе пруфнул свой базар пару стор назадМазы ниоч, норм тебя обоссал, писдуй в пис