КсеноН-KriptoN
Высокомерный
- Баллы
- 0
=/ + к физику я по нему по 5-7к бью спокойно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, а давайте все клоуны которые стонут, то что сикеры их ваншотят начнут одевать физ бижи и фул шмот на пз, а то тут у всех фд от 2-3,5к и сколько вы хотите с таким дефом, чтобы я по вам бил? По 1к? шутите? если стражам что либо урезать, то получиться такая ситуация, на сервере будут МАГИ и ПРИСТЫ, и что тут поделать? и всякие шапитошные кланы с зерго инткаст патями, там тупо не выжить.
Кто там писал про то что домага мало? в маг бижах при моем 140пз я отгребаю по 5к от норм мага с Дзыей, я понимаю то что всякие бегают с цгд.. но это их проблемы.
Я против фикса Стражей потому что будет дисбаланс, будут править маги присты и существо с ником XVЕБ.
P/s если фиксить уйдут все...
азазаз имбицил сики не тока инт класов убивают за 3 секну а я о чем, просто имбицилы собрали магу инкаст и хотят выживать как танки под завесой :mad:
ты не очень сикер
ку привет от автосвапа
ти ето говориш когда почали сикеров фиксить хотятьТы из моих реплик смог оценить уровень управления персонажем? Ну и экстрасенсов же развелось... Автосвап не юзаю из принципа. Считаю что он портит честное пвп, по крайней мере с моей стороны. И объясни чем же нормально убирать скилы, которые создали разработчики?
Чет слишком много у тебя красненького. Небось на своем сервере сам себя пропиарил а? Помнится с Моего танка за 2 секунды упал. Я конечно тоже падал но все же. Тигрюша никПротив.
Учитесь играть.
Если вы пвпшитесь с сикерами маг классом в ближнем бою, то не удивляйтесь что вас ливают с пару тык.
Хочешь жить, держи дистанцию. Хочешь набивать ци в писе, лезь магом вплотную. Всё просто.)
сказал сик
прикол в том что я даж заюзать немогу ссДак я говорю из-за чего падают интклассы, остальные классы даже не знаю что такое СС и что вы прикажете делать?
Вы хотите сказать то что если страж против порезки т.к он имба класс? Нет я против порезки потому что это бред и дисбаланс, я лично без инткаста пвпшусь, меня он не много пугает, так что вот. режте бижи и прочее, то что не свойственно Стражам, кольца на пение бижи на пение, а если трогать пуху страж не кого не убьет.
И когда же всякие не разумные клоуны перестанут ныть, выучите сс, купите таблы на уменьшения урона от метала и все вы живете...