Урезать сикеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Join_Game

Серая мышка
Баллы
0
На этом сервере сикеры вообще боги ! Ну вы представьте: выходит сик с писа инкастом и критоберсом убивает хоть кого за 3-4 сек! Даже сделать ничего невозможно ! Так тут и их сливать нереально инт классами : у них всего 10 па и дамаг у цгд вообще мизерный ( даже сравнивать с Цзы Я нельзя ) Я знаю что щас сикеры будут писать ---- ! Имхо им нравиться быть богами серва ! Но надеюсь некоторые меня поймут ! Предлагаю урезать сикерам дамаг !
Или хоть убрать с их пухи Берсы !
Заранее спасибо !:)

Порезать им скил увеличивающий каст до 4-х секунд.
и немного Антистанку.

Сикеры серьёзно обнаглели с инкастом и беросом бегают любого в 5сек кладут.
И из-зи этого норм не pvp и стало их очень много.

Да GM парень правильно заметил про сикеров!!! Вообще что-то запридельное, только выходишь из писа уже слили с 2 тычек как такое понять!!! После того как все увидели что сикеры божат ток они одни на фришках и бегают их можно слить ток магом инкастом по имункой и все) Уважительная просьба GM урежте им дамаг или скилы, уберите хотябы берс с пухи)

АХАХ сикеров инт классами не убитЬ? Без кд умирают.
Подумайте мб вы кривые а не сикеры боги ?

Больше! Нам! Нужно! Больше! Восклицательных! Знаков!

шама 173пз начал сик пиздить успел имун заюзать но это не спасло тварь догнала и за 2 секи слила сука урежте их плз

(+)Большой,танком фул кон стоял под бафами, сик вышел из писа и просто за секунды 2-3 просто слил меня без всяких усилий,я даже не успел не чего сделать.Или уменьшить Дмг сикам или же убрать берс.
PS:Для крутых "батькосиков" не надо писать, для чего тебе черепашка на джине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху