Урезать сикеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да GM парень правильно заметил про сикеров!!! Вообще что-то запридельное, только выходишь из писа уже слили с 2 тычек как такое понять!!! После того как все увидели что сикеры божат ток они одни на фришках и бегают их можно слить ток магом инкастом по имункой и все) Уважительная просьба GM урежте им дамаг или скилы, уберите хотябы берс с пухи)
а на рб ваще збс 5 сикеров из дивинити по кд сливалиb10

+. вы видели бд?
нажимаю таб - сикер. нажимаю таб - сикер. жму еще сикер.
а в ГИ тащат 7 сикеров. норм ч0
щас процентов так 80% сикеры
вам безмозглым тварям нагибать нравится?

Плюсую еще раз. Сегодня ради теста попросил подамажить меня(вара) сикером. Таким образом в князя я ловлю плюхи по 2-3к без берса и крита (если считать что это все в инкасте, то достаточно больно). Если сикер еще кинет драки, то там уже можно упасть в пол хп с критоберса. Самое веселое если сикер ударит вара без маг сутры. Извиняюсь, что не заскринил, но в маг бижу и СШД 38 тела после князя по мне прилетело 29к критоберсом. Особенно весело будет если сикеры начнут юзать 2 чи ярость. После выше сказанного в меня могут полететь тапки и фразочки "удаляй вара нуб". Так что извиняйте, не буду удалять воена(

(+)Большой,танком фул кон стоял под бафами, сик вышел из писа и просто за секунды 2-3 просто слил меня без всяких усилий,я даже не успел не чего сделать.Или уменьшить Дмг сикам или же убрать берс.
PS:Для крутых "батькосиков" не надо писать, для чего тебе черепашка на джине.

иммун к металлу, ку привет
PS: я не сикер

Можно сделать ограничение на бижи с пением, чтобы не было сикеров инкастеров и всё. Большинство уйдёт с них ибо кроме инкаста ничего не умеют, а те кто ими давно играют останутся.

Можно сделать ограничение на бижи с пением, чтобы не было сикеров инкастеров и всё. Большинство уйдёт с них ибо кроме инкаста ничего не умеют, а те кто ими давно играют останутся.

наоборот. нужно убрать сикерам скил на 80% каста и что бы тоже инкаст собирали

наоборот. нужно убрать сикерам скил на 80% каста и что бы тоже инкаст собирали

во-первых: инкаст для сикера это глупо.(потеря физы следовательно вата для синов) во-вторых: сикерам собрать инкаст не получится без скила. в-третьих: убирать скил это уж слишком. давайте тогда поубираем всем скилы с помощью которых они убивают других.

Это просто неугомонные нытики, у которых руки из анального отверстия растут, пробовал тут всеми классами ну кроме шамов, в пвп не важно с кем, всегда можно затащить, главное думать головой, а не детородными органами. Я все сказал.

:Dвалю сиков друлей (Иногда они меня но по моей тупости, но все равно валю)

я согласен чтоб порезали сикеров уберите им берс с пушки а то силшком уж они тут мощне;):confused::troll5:

Ребят, а давайте все клоуны которые стонут, то что сикеры их ваншотят начнут одевать физ бижи и фул шмот на пз, а то тут у всех фд от 2-3,5к и сколько вы хотите с таким дефом, чтобы я по вам бил? По 1к? шутите? если стражам что либо урезать, то получиться такая ситуация, на сервере будут МАГИ и ПРИСТЫ, и что тут поделать? и всякие шапитошные кланы с зерго инткаст патями, там тупо не выжить.
Кто там писал про то что домага мало? в маг бижах при моем 140пз я отгребаю по 5к от норм мага с Дзыей, я понимаю то что всякие бегают с цгд.. но это их проблемы.
Я против фикса Стражей потому что будет дисбаланс, будут править маги присты и существо с ником XVЕБ.
P/s если фиксить уйдут все...

ЧЕ НЫТЬ ? КАЧАЙТЕ СИКОВ ЕСЛИ ОНИ БОГИ БЕСИТЕ НУ

Ребят, а давайте все клоуны которые стонут, то что сикеры их ваншотят начнут одевать физ бижи и фул шмот на пз, а то тут у всех фд от 2-3,5к и сколько вы хотите с таким дефом, чтобы я по вам бил? По 1к? шутите? если стражам что либо урезать, то получиться такая ситуация, на сервере будут МАГИ и ПРИСТЫ, и что тут поделать? и всякие шапитошные кланы с зерго инткаст патями, там тупо не выжить.
Кто там писал про то что домага мало? в маг бижах при моем 140пз я отгребаю по 5к от норм мага с Дзыей, я понимаю то что всякие бегают с цгд.. но это их проблемы.
Я против фикса Стражей потому что будет дисбаланс, будут править маги присты и существо с ником XVЕБ.
P/s если фиксить уйдут все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху