Урезать сикеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувааааааки! А давайте пофиксим всех! Что ж мелочиться
Друлям - кроваток
Танкам - уже арму пофиксили. аминь
Варам - уберем сутру
Лукам - хз что, уберем 3 чи!
Пристам - баф на каст
Магам - не дадим одевать кольца -18
Мистам - уберем шарик
Шамы - а шамы и так мертвы
Синам - уберем инвиз
А стражам... мммм... уберем каст! Уберем марс! Уберем атаку на пушке!
И вообще СДЕЛАЕМ 105 ЛВЛ, аа круто же нуу!
_______
А так =.="
Говорю, сикеры конечно жесткие, но ко всему можно привыкнуть
Сейчас все как стадо начали одевать себе сикеров, и... они такие кривые...
Одевайте, одевайте, сами себе могилу роете, все скоро привыкнут и всем будет насрать -.-
п.с. бомбануло...:mad:
самый кривой сикер может убить не прилагая усилий ку претик

самый кривой сикер может убить не прилагая усилий ку претик

килин, стальное сердце, ку привет
тебя научить?
Или дай угадаю- ты играешь фул бижа -18 маг или инкаст лук?
Или лучше - у тебя один па сет?
Ну что крутой, тебе по любому прибавляет это +50% офигенности

килин, стальное сердце, ку привет
тебя научить?
Или дай угадаю- ты играешь фул бижа -18 маг или инкаст лук?
Или лучше - у тебя один па сет?
Ну что крутой, тебе по любому прибавляет это +50% офигенности
угомони свое дерзкое тело это первое, второе, я вб, после отката иммуна металла и грубого сикер без дебафов с инкастом впилил мне в фул пз сет и мг бижи 24к15к14к я улетел без отката с 30+к хп, тут явно попахивает что я криворукий, да ты права.

пофиксить сикам берс. Недавно бегал шамом в деф вуду (всего 166 пз) и тут меня сик какой-то 1 ударом сносит без дебавов, просто юзает скил и я валяюсь, как так?lol2

Па сет, джин, запал и сработал критоберс. Вот и упал шам.

угомони свое дерзкое тело это первое, второе, я вб, после отката иммуна металла и грубого сикер без дебафов с инкастом впилил мне в фул пз сет и мг бижи 24к15к14к я улетел без отката с 30+к хп, тут явно попахивает что я криворукий, да ты права.

эм... вообще то да.. кривоват o74

+ за фикс ато 7к шаму по светлому вуду 7к не смешно

Но сик живёт от пения до пения.Это же как сказать... даже им хотябы урезать время пения до стандарта 6сек(ад 8сек)ато я юзаю физ имун на 10 сек а он меня маг скилами ПОД 166пз убивает.Ребят ну это уже не серьёзно и 7к был не критоберс ,а просто крит.

Друлям - кроваток
Варам - уберем сутру
Пристам - баф на каст
Мистам - уберем шарик
Синам - уберем инвиз
_______
А так =.="
Одевайте, одевайте, сами себе могилу роете, все скоро привыкнут и всем будет насрать -.-
лес:na:

Друлям - кроваток
Варам - уберем сутру
Пристам - баф на каст
Мистам - уберем шарик
Синам - уберем инвиз
_______
А так =.="
ТП

сам играю луком(чтоб без претензий)но серьёзно,запарили ныть.Если не нравится,учитесь выживать в таких условиях,пользы намного больше,чем от нытья на форуме

В фулл пз + физ бижи + щиток маг тоже абсолютно беззащитен сикером, ибо получит дамаг от крита/берса приблизительно 15к.
По теме: +

И кстати, кто там такой умный сказал касательно физ биж? По вашему марс с металл скиллами не катит? Лол.

Короч расходимся ребят. Забили на вас, меня и этут емку про сикеров. Уже 2-ю неделю висят на форуме 3 темки, игнорят, не пора ли делать выводы? Так уговаривать что-либо изменить - это не метод. Админы решили доить больную корову. Используйте другие ходы другими фигурами, которые у вас есть.

играю магом сикером и сином и скажу вам так некаких урезок сикеров...вот подумайте что порежут сикеров все пойдут на танков???????????????????????обьесню почему ..не один из классов танков неможит сложить только сикеры вот единственый норм класс у которого домага норм почему да потомучто любой клас хоть дд хоть не дд должен способен лить все классы от ватных класов до танков ...а насчет мага магом райски 3чи юзаю инкаст и чето никак не получаеться ни танка слить ни вара сином тоже вот у кого домага не хватает а у сиков совсем все то...урежите сиков пойду на танков нафик ибо они самый несливаемый класс тогда будут..нужно плакать резать других ,а то получиться фигня лучше магов и кстати вас наверно беспокоит не СИЛА СИКИРОВ А ТО ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ УБИВАТЬ НЕ ФАРМЛЯ 8РАНГ ИЛИЖЕ -18 ПЕНИЯ.ОБЬЕСНЮ МЫСЛЬ СИКЕР ОДЕЛСЯ ЗА 1 ДЕНЬ ФУЛ ПЗ ЦГД ТАМ И ТД И ВЫ РОВНО ТАКЖЕ ОДЕТЫЙ МАГ ЦГД ТАМ И ТД И ВЫ ДУМАЕТЕ НО ПОЧЕМУЖЕ ОН МЕНЯ ЛЬЕТ А Я ЕГО НЕМОГУ СЛИТЬ....ДА ПОТОМУЧТО СИКЕР УЖЕ ПО МАКСИМУМУ ОДЕТ ,А ВЫ НЕТ ВЫ ПОДУМАЕТЕ НО МЫ ЖЕ ОДИНАКОВО ОДЕТЫ А ВОТ НЕТ СОБИРАЙТЕ ФУЛКАСТ И СИКИ ДЛЯ ВАС БУДУТ НЕПРОБЛЕМА...НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ЕСЛИ СИКЕРЫ ИТАК СЛАБЕЕ МАГОВ ФУЛКАСТ ТАК ИХ ЕЩЕ И ПОРЕЖУТ ВАЩЕ БРЕД...ВЫ НЕСРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ С СИКЕРАМИ СИКЕРАМ ДАЛЬШЕ ЖЕ НЕКУДА ОДЕВАТЬСЯ А ВОТ ВАМ МАГАМ ЕСТЬ...ФУЛ КАСТ МАГ И ИТАК ЩАС СИКЕРА НА РАЗ 2 НУ ДОВАЙТЕ ОСМЕЛЬТЕСЬ УРЕЗАТЬ СИКОВ ВАЩЕ ТОГДА БРЕДЯТИНА БУДИТ...И СИНЫ 4.0МАРС В ПА СЕТЕ НЕСРАВНИВАЙТЕ СЕБЯ С СИКЕРАМИ ВЕДЬ НА СЕРВЕРЕ МОЖНО СОБРАТЬ 5.0 В ПЗ СЕТЕ С ГПБ И КУБ БИЖАМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху