сантех power
Обитатель
- Баллы
- 8
внатуре чел прояви терпение щя дел по горло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе чудики забрать 1 минута, я так дисса никогда не дождусьвнатуре чел прояви терпение щя дел по горло
ну щяс как бы работа над другим треком идет поетому я то конешно могу забрать чуда но не могу дать гарантий када мы напишем трек поетому как будем готовы к сотрудничать мы дадим те знатьТебе чудики забрать 1 минута, я так дисса никогда не дождусь
Хочу что нибуть про себя хорошенькое)))к сожелению ваш заказ придется чуток подождать но можете озвучить какую имено песню желаете
чел скажи ник в игре в ближайшее время я к те подойду за предоплатой и начнем написание трекаТебе чудики забрать 1 минута, я так дисса никогда не дождусь
Трек хочу что бы пропиарили какайа йа крутайа)всмысе ты хош дис на ся или шоб мы тя пропиарили в треке какая ты крутая
Ник такой же как и на форумечел скажи ник в игре в ближайшее время я к те подойду за предоплатой и начнем написание трека
ну такое дорого обойдется сама понимаешТрек хочу что бы пропиарили какайа йа крутайа)
И хочу свое что то)
Ну тогда в какой то трек вставь что йа крутайа))ну такое дорого обойдется сама понимаеш
Буду в игре где-то через 30 минчел скажи ник в игре в ближайшее время я к те подойду за предоплатой и начнем написание трека
а че те миглио поставил безграмотного плеера с нормалаБуду в игре где-то через 30 мин
ето будет стоить 500 чудНу тогда в какой то трек вставь что йа крутайа))
Хорошо найду щас)ето будет стоить 500 чуд
либо мне либо сантехукому на песню чудески отдать?