dirty deeds
Высокомерный
- Баллы
- 113
Фразy сразy после покyпки ты наверно не видел да?Смотри,когда он ломанул,там был не я,а преведующий хозяин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фразy сразy после покyпки ты наверно не видел да?Смотри,когда он ломанул,там был не я,а преведующий хозяин
Не понялФразy сразy после покyпки ты наверно не видел да?
Эт он взломал, если ЧеТы говоришь что ты купил акк потом пишешь что тебя взломали!!!!ты долен был проверить форум когда покупал акк это твоя вина и тока твоя!!
Скажи зачем ты зашёл и подставил меня?Ты говоришь что ты купил акк потом пишешь что тебя взломали!!!!ты долен был проверить форум когда покупал акк это твоя вина и тока твоя!!
Не,понимаю взломал акк забрал бы ценности но подставлять и писать в мирТы говоришь что ты купил акк потом пишешь что тебя взломали!!!!ты долен был проверить форум когда покупал акк это твоя вина и тока твоя!!
Ты не можешь обвинять его, тк у тебя нет доказательств. Пока ГМ не зайдет и не проверит IP адреса тут бессмысленно что-либо писать.Не,понимаю взломал акк забрал бы ценности но подставлять и писать в мир
Ахаха за те док-во кинуТы не можешь обвинять его, тк у тебя нет доказательств. Пока ГМ не зайдет и не проверит IP адреса тут бессмысленно что-либо писать.
17лет?ахахах я дал пороль и логин вхахахаахах проверить ахахахахахввхЯ взломал?оО мне 17 лет как я могу взломать тебя мне дали пароль логин я зашел проверить отдал пол суммы и тут меня выкидавают с игры и откуда ты знаешь как там была ты же после таго купил акк или не так Хахаха если даже я бы тебя взломал это вина не гм а твоя и тока твоя
Вот док-ва,он сам написалТы не можешь обвинять его, тк у тебя нет доказательств. Пока ГМ не зайдет и не проверит IP адреса тут бессмысленно что-либо писать.
Смириться?я блять получил банИ как я мог тебя взломать морда?ты уже достал.Смирись
После покyпки персонажа сразy же следyет написать в слyжбy поддержки о смене почты на аккаyт
Че?Он пишет что я его подставил 1раз он сказал что я проиграл пвп 3-1 и подставил 2 раз он говорит что я взломал и 3 от куда ему знать кто кому слился когда он купил этого перса после жалобы или он не покупал танка или он заврался не кто так не думает?
Это прyфы?) Я б даже не стал разбиратьсяОна не работает больше двух месяцев. Пиши - не пиши, в ответ получишь игнор или тролинг от админа что сменено, а на деле ничего не сделано.
А по сабжу, бан конечно обоснованный с точки зрения правил сервера, администрацию действительно волновать не должно кто нарушал их в тот момент. Но какими же нужно быть блядинами чтобы при наличии стольких пруфов и фактов подставы, ложить болт на эту ситуацию, просто нет слов... Потенциально сейчас могут так подставить большинство тех кто купил аккаунт позже конца декабря (т.к сервис смены не работает с того времени) а восстановить почту прежнему владельцу изи. В итоге каждого банить без разбора изза подобных высеров в мир - ведь правила нарушены... бля, админы вы такие заботливые
П.С с автором незнаком, но сам купив аккаунт в декабре - досигпор не могу сменить от него почту, в итоге его безопасность держится на порядочности прошлого владельца(и подозреваю что таких как я достаточно много). Так что столкнутся с подобным потенциально может каждый, а когда подобное случается с тобой, а не с кем-то другим и при этом ты оказываешься без поддержки со стороны администрации(правила нарушены - на остальное поебать, лень разбиратся). Это уже не так весело и забавно, а скорее даже грустно, потом читаем в м.ч что фен умирает и нет онлайна.
Ну потому что тебе лень и ты просто зашел по рофлить, а по факту одинаковой под-сети(лог айпи входа взломанного акка/лог написавшего жалобу + время ~18 00) уже достаточно для проверки админами логов и внесения какой-то ясности в эту ситуацию. Разбанят парня или нет это уже хз, но тот факт что его взломали - очевиден, а злоумышленник не наказан. А если тех кто ломает акки не наказывать, то это уже зашквар, сам понимаешь вообщем...Это прyфы?) Я б даже не стал разбираться