Вахзахахха сам себя подставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну потому что тебе лень и ты просто зашел по рофлить, а по факту одинаковой под-сети(лог айпи входа взломанного акка/лог написавшего жалобу + время ~18 00) уже достаточно для проверки админами логов и внесения какой-то ясности в эту ситуацию. Разбанят парня или нет это уже хз, но тот факт что его взломали - очевиден, а злоумышленник не наказан. А если тех кто ломает акки не наказывать, то это уже зашквар, сам понимаешь вообщем...
Факт в том,что это всё бред,по сyти его трабла,что он не защитил акк. Он его не вернёт это 100%. Максимyм бyдет бан по п.12

Так он танка продавал и давал пароль и логин всем и кидал их мне дал 1 логин пароль я зашел посмотреть отдал пол суммы меня выкинуло все больше не отвечал

Факт в том,что это всё бред,по сyти его трабла,что он не защитил акк. Он его не вернёт это 100%. Максимyм бyдет бан по п.12

хз, я свой вернул из подобной ситуации, даже более того - добился бана для взломавшего и внесения его в чс торговли)) да и вернет/невернет это уже не особо важно, для нас по крайне мере))) Но рассмотреть сию траблу они должны ибо зач они тогда вообще нужны

• Like
Reactions: ABR
он что дебил по-вашему и за год игры на сервере не узнал , что нельзя за реал чуды продавать?

Последнее редактирование:
А ты ему кто?или твина сделал пишешь тут
А ты ему кто,чтобы говорить его это вина или не его? Пытаешься строить из себя невинную овечку,а на самом деле,как даун себя ведешь... Очередной раз убеждаюсь,какие уроды с диагнозом дцп играют в пв.

Сорян,конечно.Но когда меня разбанят?жду уже 3-ий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху