Ванкилл снова в деле.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77a32091915d.jpg

да толку плюсы всё ровно модеры гмы его не тагнут и бо сговорились

Мне вот уже в который раз не могут ответить на один единственный вопрос: у вас есть варианты лучше? Ставлю сотку, что нету.
Мне это кажется так:"Саня забрал у меня в столовке ложку, теперь я не поел и я не доволен, давай я обижусь на него".
Выбор между личными траблами и продвижения сервера? Очевидно, что 2 вариант выгоднее для Пахана и его братанов. Что дает первый вариант? Ничего, внатуре. Нету нормального гма - нету ивентов или другой развлекухи - нету желания играть, только бить столбики в пг - нету онлайна - нету доната - нету прибыли - не выгодно содержать дц на своем кармане. Вообще не крутая перспектива, честно.

Го агры, но это правда ведь.

+

Барел, вы с фрикертом на пару ниоч, так шта малчи, ты на гмку грубо говоря насосал, тебе плюсовала сугубо твоя никчёмная армия друзяшек, ты никто звать тебя никак, и ваще ты не оч, умывай с серва. Я ЗА ПРЯМ ЗА!! +++++++
P.S. Фрикерт, не забудь забанить, как ты это любишь делать.

Жаль, что не на днищефеникс написал, там как раз таки именно такие GM нужны,
ибо норм уже сдох с тех пор, как експв открыли феню и заняли 1 место в ммоштопе.
Плюс.
Цитирую: Судя по тому, как вы ведете себя, я уже могу предполагать, что будет, если вы станете гмом. До гма я вел себя так же... Продолжать не буду, многие с Нормала знают, что было при мне...
4fb80e7d2bab5c5310226132e92b9d7a.png

Девушка, вы какая-то нервная. Это цитата его сообщения, лол.

а что она должна теперь сделать из него куклу и тыкать иголочками в тринадцатые лунные сутки по восточному календарю?

Конечно же +,даешь норм гм`а хотя бы на Нормале. :3

Ваше мнение раносильно мнению на выборах, никто даже не прочтет ваши смешные посты.
Ибо уже все предрешено.

Тоже хотел что-нибудь умное сказать или что-нибудь опровергнуть, но ничего в голову не лезет.
+ по теме.

ГмЬ на нормале лалка, на фенексе, чтоб заявок твоих не видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху