Варам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discanect

Популярный
Баллы
0
Кароче тема такая , хоть я и знаю , что этих тем за последние пару месяцев было много , но всё же. Сделайте на цгд кастеты варам 45 п.а или обратно 50 п.а, ибо сливать реально сложно (проверено). Хоть у тебя будет 2 пкс с гравировкой по 22 силы , хоть шлифовка на кастетах с +17 силой и т.д , слить того же мага , вара , вф будет очень сложно. Тот же пример , после ввода трактатов , гравировок по 22 стата сейчас как минимум pvp у варов занимает не меньше 40 минут , а максимум pvp может длиться как минимум 2 часа , быстрее геморрой себе заработаешь , чем кого-то сольёшь. Или же пытаешься слить мага , сделал станлок , свапнул атак.сет и бьёшь по магу от силы по 500~700 дмг, это что вообще? Про вф лучше помолчу , там итак всё понятно.

хоть мой муж и ливается мне в пвп врвисивф, но я +.

По магу?Столько дамага как ты говоришь, никогда не прилетит в 2х пкс)00)
дауненок тут получается ты)

Проверим мб? Вчера пвпшил с харукой
Я не говорю о том, что по варам в мид летит 4.5к, а луком вара вообще нереально сложить, но никто же не ноет, идите н@xуй ручки выпрямляйте

Ну да нашел с кем пвпшиться лалка)0)
Лука вара не слить?Ясн, видимо нормальных луков ты еще не видел)
Если ты вара не можешь пробить, то думаю тебе надо ручки выпрямлять)

Судя по твоим "рассчетам" ты нанесешь 9-10к дамага за 6 секунд стана, прибавь секрет и возможный раскол на 12к хп мага. Все еще мало дамага?
А ты всех друзей на кольца-джинов кидаешь?
Ага , при том , что ост. 50 чуд. А джинны мои , которые я отдавал перед уходом , т.е 2 , ибо я писал в скайпе , чтобы он их непродавал.
Ты когда посл. раз на фениксе был , дружок?

Вчера же
500-700 это же еще без учета критов?
П.С. Гоу ныть, что бы на все пушки вернули полтинник
Давай.
Урезали только варам п.а. , а про шамов , которым п.а прибавили я помолчу , или лукам , которым планку повысили , всё норм.
Ты за вара то практически никогда не играл , откуда тебе знать что-то?
Я посл. раз пвпшился с магом до пкс , трактатов новых и гравировок на 22 стата , тогда ещё можно было слить , а вот недавно решил пвпшнуться с мг , результат 3-0 в его , я ему от силы дамажил критами по 1.2~1.4к.

Я Федоса подожду, пока мyдак приедет
П.С. Голосуют онли вары, всем в скайпе рассылочку кинул?))000
Нет , троим. Ты бы шёл уже своей дорогой , неопытный.
А если поговорить хочешь , то в скайпе с радостью жду , время есть , я буду непротив.

Условия будешь в пацанам падике ставить
Ты, кори, калапс, к примеру. Но практически все в треде-вары, что как бы намекает
Кинь в скайпе каким-нить пристам ссылку на тему чтоли, зачем онли варам?
Я не сижу с пацанами в падиках и не ставлю условия , дружок , а только тебе , ибо ты один , как немытый сидишь тут и пытаешься что-то доказать , хотя неможешь. Вроде бы всё.
Я ? Нет , с Пг.
Коря возможно и да , калапс небыл парнем с плит. Как видишь , тут не все.

Я Федоса подожду, пока мyдак приедет
П.С. Голосуют онли вары

А теперь можешь уходить , ибо дальше твои посты будут бессмысленными и отвечать на них мне уже нехочется , все уже поняли , что ты разбираешься во всём, неиграя данным классом , так что ты "победитель по жизни".

хотябы свечу на 1 сек дольше и норм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху