Ваш косяк с обновлением ?

• Автор темы Автор темы Gost
  • Дата начала Дата начала

Gost

Обитатель
Баллы
0
Это ваш косяк ? или такая задумка, создать новые сеты, недопустимые какому то классу

+Не приходят лк

кстати на счёт нового шмота вопрос не буду темку создавать, останется ли от комплекта 2-ух шмоток пение?

Это ведь ЕкстримПВ, тут пора бы привыкнуть.

собсно какой бонус с сета? резисты больше чем у простой нирваны? зачем их вообще ввели? я так понял эту броню можно красить.
И если умудряются ставить обнову то хоть бы делали описание что нового в обнове.

Одна и та же броня, крафтится из поножек и верха, но выходит одна и та же фигня..уже как то не смешно =/ одеть персонажей не возможно
P.S. Что будет со скрафченой экиперовкой ? будет ли она изменена вместе с изменением в котлах или останется верх и верх (вместо 1 верха должны быть поножки)

От 5 шмоток вроде идет доп.баф на аспид от новой нирваны.
баф или все таки от комбо сета доп статы? ну типо пз.п.а . И что это вообще за броня? вид не пойму какой, какие статы от комбо сета, от 2 шмоток и от фула. Не знаешь?

Ну давайте сопли пустите ещё что сины вас ногебают, руки выпрямите окай да.
Тема была создана как бЭ не для флуда =/
P.S. Просьба решить проблему с данным недочетом

Окей. Я посмотрю что будет с форумом если повсюду будут бегать 4.0 берсосины.
Нет,аспид 100% не первый идет.
Ну вот у меня возможности нету проверить, да и не хочется "тестить" этот шмот...
А наши админы как всегда отличились умом и сообразительностью выложив, конечно, скрины сетов...

:Dзадолбали апать синов. апните друлей.

Не, гоу кх пухи у интов уберем, и тд

Назад
Сверху