Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он использует Google voice typing .вы все тут плохие
у сникерса вообще клавиатуры нет,а вы думаете,что он игнорит,козлы
Ага, исправляй, сделаем 4,0 селф синам?)Сегодня мб завтра исправлю =_=
баф или все таки от комбо сета доп статы? ну типо пз.п.а . И что это вообще за броня? вид не пойму какой, какие статы от комбо сета, от 2 шмоток и от фула. Не знаешь?От 5 шмоток вроде идет доп.баф на аспид от новой нирваны.
Не ебу,знаю лишь что у лайт брони +15декса,потом -0.05 аспида,и + крит вроде,не очень в общем.
Лайт: 0,05(2), 15 кона вродь(4), и 3% крита(6).[*][*][*] я забыл у какого сэта такие допы были,но вроде 99+,на оф давно не заходил.
я как раз решил сина приодеть :DЛайт: 0,05(2), 15 кона вродь(4), и 3% крита(6).
Если так же идет и в этом наборе то привет синам...
Окей. Я посмотрю что будет с форумом если повсюду будут бегать 4.0 берсосины.Ну давайте сопли пустите ещё что сины вас ногебают, руки выпрямите окай да.
Тема была создана как бЭ не для флуда =/
P.S. Просьба решить проблему с данным недочетом
Ну вот у меня возможности нету проверить, да и не хочется "тестить" этот шмот...Нет,аспид 100% не первый идет.
:Dзадолбали апать синов. апните друлей.Ну давайте сопли пустите ещё что сины вас ногебают, руки выпрямите окай да.
Тема была создана как бЭ не для флуда =/
P.S. Просьба решить проблему с данным недочетом
Ну вот иди и руки выпрямляйменя сины нагибают такчто не надо ничо делать
:Dя не противВы задрали во всем вам сины виноваты
давайте вообще еще будем флудить во всем форуме что б их убрали
нытики...
Меня сины безотката сливают. Надо им убрать паузу от сэтов и инвиз и берс в пухе.
TOLSTOНе,только синов надо резать. Они читерные.