Вечные ЦГД

мне нравится, там рожки в 2 ряда оч красиво =((((((((( но у меня кончились сж...

Т.е если я сделаю эту монетку и использую её она у меня не пропадет и каждую неделю я могу пуху заменять и опять менять вид?

Т.е если я сделаю эту монетку и использую её она у меня не пропадет и каждую неделю я могу пуху заменять и опять менять вид?
да
P.S. выложите кто нить скрины уже ну, кроме сикера у сикера видел

lol2 на предыдущей странице смотри ну, сикера там нет

Ой я немного перепутал...
Эти пушки будут отличатся от цгд только внешним видом...
Они не вечные всеравно придется каждую неделю оплачивать 10к сж...
Вечный сам предмет для крафта "Символ Красоты" (30 голосов)!
9к СЖ
И эта поебень стоит 35 голосов(стоило по крайней мере утром)

Кстати,насколько я вижу,никакие маг классы не юзают ЦГД посох?Можно было бы сделать его со статами чакрама,но с большим разбросом и большей верхней планкой ДМГ.И маг меч ЦГД тоже не используют,можно поступить с ним так же,только либо не менять статы,либо поменять,но что бы урон остался тот же.Ну и конечно можно поменять внешний вид у них и сделать посох и меч онли доступными онли на эти 35 голосов.Разнообразие + хоть какой-то толк от потраченных голосов.
Наименее унылые мечи и посохи это Морайские и 9 ранг,картинки с экатомба не грузит,но там можно глянуть.Конкретно чакрам 9 ранга,который мы теперь имеем счастье лицезреть,меня не впечатлил :/

Есть у кого скрин Арбалета? Восьмой день.

Фи, обычные пухи 9го ранга, только перекрашенные. Не удивили :С

действительно, нашла его в базе это рекрафт 8 ранга, наверное все они такие

такие все кепы :D как бы уже делали темки по поводу пух и тк они там анимационные и яркие, а многие играют на калькуляторах то их вводить не будут

:OOOпричем тут ты и твои пухи, когда обсуждаем введенные цгд

Сделали бы хоть какое-нибудь преимущество тем,кто потратил 30 голосов.1к сж и унылый девятый ранг меня не впечатлили :с
Мне даже Морай пухи больше нравятся -.-

Назад
Сверху