Вечные ЦГД

:OOOпричем тут ты и твои пухи, когда обсуждаем введенные цгд
боже, написали что типо ни чё не смогли придумать помимо дата базы, я пишу что предлагали ввести красивые пухи, но их не ввидут тк играют многие на калькуляторах

боже, написали что типо ни чё не смогли придумать помимо дата базы, я пишу что предлагали ввести красивые пухи, но их не ввидут тк играют многие на калькуляторах
Играла на сервах с разными пухами,и навороченными,и нет.Вид пух вообще никак не влиял на игру,хоть бы они размером с ГД были и сияли как бронелифчик.У меня неправильный калькулятор,да?:с
Скинь скрины красивых пух,помечтаю хоть.

Играла на сервах с разными пухами,и навороченными,и нет.Вид пух вообще никак не влиял на игру,хоть бы они размером с ГД были и сияли как бронелифчик.У меня неправильный калькулятор,да?:с
Скинь скрины красивых пух,помечтаю хоть.
Не спорь с ним, он проводил огромное число тестов дабы выявить зависимость проседания фпс от внешнего вида пух.

Д-б тут тока ты, сорь.
Каким хуем анимация тех пух сильнее грузит комп ?Кто-то из админов писал что именно из-за их анимации их не вводят? нет? Тогда уебывай, знаток хуев.

Д-б тут тока ты, сорь.
Каким хуем анимация тех пух сильнее грузит комп ?Кто-то из админов писал что именно из-за их анимации их не вводят? нет? Тогда уебывай, знаток [*][*][*][*].
ТЫ ТУПОЙ УПОРОТЙ ДОЛБАЁБ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮДИ НОЮТ ИБО НА ГВГ ЛАГИ БУДУТ И ТД МНЕ ПОXУЙ У МЕНЯ НОРМ КОМП А АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ТУ ТЕМКУ УЩЕРБ КОНЧЕННЫЙ

ТЫ ТУПОЙ УПОРОТЙ ДОЛБАЁБ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮДИ НОЮТ ИБО НА ГВГ ЛАГИ БУДУТ И ТД МНЕ ПОXУЙ У МЕНЯ НОРМ КОМП А АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ ТУ ТЕМКУ УЩЕРБ КОНЧЕННЫЙ
Меньше слюней и соплей.Ска, какой же ты тупой, еще раз, с какого от этих пух будет больше лагов? Ты что проверял чтоб что-то про это говорить?Как блядь кто-то ныл если их даже не вводили?Тут выше уже написали что что с ними что без разницы никакой.

Меньше слюней и соплей.Ска, какой же ты тупой, еще раз, с какого от этих пух будет больше лагов? Ты что проверял чтоб что-то про это говорить?Как [*][*][*][*][*] кто-то ныл если их даже не вводили?Тут выше уже написали что что с ними что без разницы никакой.
Ёбанный дурак сука я для тебя придурка говорю 3 раз, это говорил не я, а другие люди тупорылый не умеющий читать мудaк

Понаражают идиотов..
Кто обасновано ныл про эти пухи, кроме тебя? Давай с квотами или только пиздеть умеем?

Понаражают идиотов..
Кто обасновано ныл про эти пухи, кроме тебя? Давай с квотами или только пиздеть умеем?
дай те бог мозгов, а... я темку как бы делал чтоб их ввели и в ней писал чтоб их не вводили? пздц ты олень, про понаражают идиотов согласен, такого дибила как ты я не видел, ты начальную школу то хоть закончил?

дай те бог мозгов, а... я темку как бы делал чтоб их ввели и в ней писал чтоб их не вводили? пздц ты олень, про понаражают идеотов согласен, такого дибила как ты я не видел, ты начальную школу то хоть закончил?
Мб ответишь на воспрос?

ЛЮДИ НОЮТ ИБО НА ГВГ ЛАГИ БУДУТ
Понаражают идиотов..
Мб ответишь на воспрос?
я не могу ответить на то, чего небыло, пруф моего нытья плз
За сим отклоняюсь, ибо вести разговор с таким дауном дальше смысла нет.

я сказал пруф моего ныться, где я тут ныл? я сказал что ныли ибо они анимационные светятся и тд пиздуй ищи темку на форуме

У стража парные с крутяшками крутые мечи, где то в темах со стражами есть скринчик.
Шуст дело говорит, из-за пух где анимация бог весть какая, сильно грузица видео карта и ГП(главный процессор) на старых или средних компах при большом кол-ве людей в одном месте.
т.е всё ведёца к тому что кто сидит с "калькуляторами", "ноют 121к1й3уйф4е12й3цей1" что у них много лагов и комп рестартица от перегрева ГП ;D
и по этому ни кто никогда не введёт сюда такие красивые внешки пух=((((((((

Назад
Сверху