efflorescently
Обитатель
- Баллы
- 28
вообще не настраивал,лень былоНаверное долго настраивал видео на фон )))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще не настраивал,лень былоНаверное долго настраивал видео на фон )))))))))))
А можно узнать смысл видео? Пусть хоть сам Beda сделает фрапс, как он бьет....Я согласен,спору нет,лучше беды еп нет.
я с ним в скайпе был,он показал процессы и тд:)А можно узнать смысл видео? Пусть хоть сам Beda сделает фрапс, как он бьет....
Он сам не может сделать демку, того как он бьет? Его ума хватило только на вкл и выкл пакета?я с ним в скайпе был,он показал процессы и тд:)
А Так,не повторит)
Я согласен,спору нет,лучше беды еп нет.

Все говорят "Я итак без пакета... 7 после смерти это не пакет было бы 8-9 то да мб и то не факт!" , а ты выключи Пакет .

Креативно )Ну типо, все говорят купи слона, а ты продай слона!
Фулл анимка, не забывай что на инкасте она не сразу... пару скилов когда стоял, остальные когда упал...7 после смерти изи же, но анимки нету(((
Во 1,включи скорость 0,25 и присмотрись,в 1 анимку дебаффы-2 чи скилл,потом 1 скилл в логе урона и пачкаФулл анимка, не забывай что на инкасте она не сразу... пару скилов когда стоял, остальные когда упал...
Да да , это тебе сказал сик который шарит в подобном.Во 1,включи скорость 0,25 и присмотрись,в 1 анимку дебаффы-2 чи скилл,потом 1 скилл в логе урона и пачка
Перм,удачки