Vendetta

Я не выепываюсь. В данный момент это ты, недобитое убожество, в чужом топике пытаешся прыгнуть выше роста. Мой клан никогда не называл себя топами, в отличии от вашей розваливающейся утробы. Я не троль. Я аргументирую. Ты балаболишь.
Ахахахаххаха.

Понимаеш вы вообше никогда ничего не добьетесь,как показывает практика.

Говорить од достижениях фурей,точно не вам днища )

Азрубайка подолби башкой об стену у тебя пена вроде со рта идет))))

Слишком много вопросов. Он в гугле ответы не успевает наxодить.

Поокуратней с ними они даже на админов грозятся в суд подать.w@h@h@h@хотел бы я там присутствовать.....

Тема называется флудо-лайк,понял Асруябл ?а не вендетта и еще это тема для срача я сру на вас.

Тема называется флудо-лайк,понял Асруябл ?а не вендетта и еще это тема для срача я сру на вас.
Патцани,школьники,я ваши рты [*][*][*][*]:с .Если вас пиздят,что тут делать.Тут вас только обоссут,обосрут и в рот дадут:с

А нас все больше и большеееее и бооооольшеееееееееееееее!
абасраца, нубов па сабесу в радикале тягаете, чего бы и небыло вас больше?:D
дай мне 1к рупов я тебе фулку одетых дрищей соберу с радикалом. только вот толку от вашего нубо-зерга?
в прошлый раз пустые теры взяли, потом всосали и распались, и в этот раз так будет хД

абасраца, нубов па сабесу в радикале тягаете, чего бы и небыло вас больше?:D
дай мне 1к рупов я тебе фулку одетых дрищей соберу с радикалом. только вот толку от вашего нубо-зерга?
в прошлый раз пустые теры взяли, потом в[*][*][*][*][*]и и распались, и в этот раз так будет хД
Явно прошареный пасан,ток этот "нубо зерг" уже какой раз на рейде ставит раком как и дарков так и атлантов:с

Назад
Сверху