Vendetta

абасраца, нубов па сабесу в радикале тягаете, чего бы и небыло вас больше?:D
дай мне 1к рупов я тебе фулку одетых дрищей соберу с радикалом. только вот толку от вашего нубо-зерга?
в прошлый раз пустые теры взяли, потом в[*][*][*][*][*]и и распались, и в этот раз так будет хД
Распались после того, как получили пизды от основы фуриков.

12:5 в нашу пользу. За языком следить? Будто ты мне чтото сделаешь. Неудачник. Ярий траль с виндеты.
и это пишит чмо которое само хамит((кому за языком следить надо тебе ..да и в отличии от супер пупер топ клана мы не расплись а вас уже неть вот и итог((

и это пишит [*][*][*] которое само хамит((кому за языком следить надо тебе ..да и в отличии от супер пупер топ клана мы не расплись а вас уже неть вот и итог((
Не распались?! Я только видел как вам админ баны давал, так что попизди ту мне.

Асруябл у тебя рак мозга.
Вы на фане в ги улетели от хэлов прошла сара потом масс,потом вы тпшнулись.Это в течении нескольких секунд,ты [*][*][*][*][*] твой рот помойка.
идиот ты куда лезишь ?мы с хэлам пока тут не разу не пвп((кусок дауна((

тебе напишу и мрази с низу БУТЬ ПРОКЛЯТ И ВСЯ ТВОЯ СЕМЬЯ РАЗ ИЗ ЗА ИГРЫ ОСКОР[*][*][*]ЕШЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕХОДЯ НА РЕАЛ

13341587526115.jpg

Не распались?! Я только видел как вам админ баны давал, так что по пиз ди ту мне.
а ты куда лезешь?решил подсосать двум не доторолям?сам мастеру вендетты в ноги кланился что б в клан вернули а тут обсираешь?что ж ты такой оХ...ный с АФК их не уходишь?рас такие плохие а?не стой тогда с стремными то?вчера в аке в нашей стоял а теперь ..а хотя жеполизы везде жополизы

а ты куда лезешь?решил подсосать двум не доторолям?сам мастеру вендетты в ноги кланился что б в клан вернули а тут обсираешь?что ж ты такой оХ...ный с АФК их не уходишь?рас такие п[*][*][*]ие а?не стой тогда с стремными то?вчера в аке в нашей стоял а теперь ..а хотя жеполизы везде жополизы
пруфи что я мастеру в ноги кланился чтоб обратно вернули, я же не виноват что у вас все игроки криворукие дауны которые с 3 чи слить не могут.

Ах я же забыл вы же пизды дадите всем кланам на сервере.

пруфи что я мастеру в ноги кланился чтоб обратно вернули, я же не виноват что у вас все игроки криворукие дауны которые с 3 чи слить не могут.
у вас?давно ли тя самого кикнули?пол года значит норм было а как выгнали криворукие?сам на фуриков ходил сам тут пишешь((ума нет че взять даун((

Ах я же забыл вы же пизды дадите всем кланам на сервере.
рас мы кривые не опускайся до нас ((иди вон фурам помогай((они все там прямые но чет распались ток((им как рас такие прямые как ты помогут:D

у вас?давно ли тя самого кикнули?пол года значит норм было а как выгнали криворукие?сам на фуриков ходил сам тут пишешь((ума нет че взять даун((
Когда же ты поймешь тупая пизда что клан который ты защищаешь только как на рейды ходить будет и все, вам тут уже делать нечего. На фуриков я не ходил сори, просто видео видел как вы с замка не выходили, сины брали каты и в инвиз. И не я истерил когда вас фурики в лол чат трольнули.

Когда же ты поймешь тупая [*][*][*][*][*] что клан который ты защищаешь только как на рейды ходить будет и все, вам тут уже делать нечего. На фуриков я не ходил сори, просто видео видел как вы с замка не выходили, сины брали каты и в инвиз. И не я истерил когда вас фурики в лол чат трольнули.
Нонфакторы снова тут,и как всегда с очередным балобольством,ясн

Назад
Сверху