Vendetta

Азрубаел

Популярный
Баллы
0
Месть - это только начало.
Итак, гильдия Vendetta. Это что за люди такие то?

Тут есть Йорд, Анастасия, Мастер этой странной Ги - любит, ценит, уважает.
Шилд, Иван, Маршал - ояхз, нуб, днище, странное создание.
Killeerok, Игорь, он Майор - забавный такой человечек.
Кир - Кирил, та же должность - добрый милый и спокойный.
Shiko - Аня, Майорёц - милая и хорошая.
Odora - Анастасия, имбо-майор - тихая и сильная.
vetonz - Юра - ее муж, госу-кэп - в сравнении с горой, он алмаз.

Это - только часть тех, кто достоен перечисления в данной теме.
Это - наш маленький состав, который всегда с нами.
Это - наша душа, сердце, воздух.
Это - Vendetta.
О самой гильдии:
Мы - не топы. Мы - не боги. Мы - не пвнз. Мы - Vendetta.

Нам более 3-х лет. История наших переселений -
True-Pw - |21|12|2009|
Pw-World - |01|06|2011|
Sovngard-Pw - |03|04|2012|
Pw-Max - |06|08|2012| [2]
Extreme Pw - Phoenix - |08|09|2012|
Ultra-Pw - |30|01|2013|
Final-Pw - |22|03|2013|

Будем рады видеть тебя:
Умеющего играть.
Умеющего сдерживать себя в критических ситуациях.
Умеющего подчинятся правилам.
Знающего хоть на 1% эту игру.
Желающего развится.
Желающего фанится.
Желающего доминировать.
Думаю этого хватит.

Первые 5 мин обязательны к просмотру.​

Up.
Выложили бы скрины с карты,или нигде ничего не добились?

Да да, помню тагнулся твином кароч, была тренировка. Все 30 тел разделились на 4 или 5 патек и мастерша говорит "1 патя бьет 2, 3 -4, 4 - 2 и так далее". Я чуть не охирел, мало того что все сидели в одной комнате и смысла тренировки не было и еще этот старческий голос Йорд, о бооооожеееее, какой же он уе6ищный, у Гамаза приятней чесное слово.
Половина клана школьнички, и когда один из школьников офицеров ПРИКАЗАЛ мне зайти в пис на их афк точке, когда никого не было, я второй раз охерел. В рк канешно он и слова сказать не мог, как его дружок второй школьник ворвался в комнату и начал материца и бычица по петушачьи (видимо мамка на работе была), пару раз сказав про маму у него ТАК БАМБАНУЛО ЧТО ОН МНЕ ГРАЗИЛСЯ В РИАЛЕ МИНЯ СЛАМАТЬ. Такого знатного багета мало где увидишь и услышишь.
На ультре думаю ничего не поменялось, П значит Пендета.

Да да, помню тагнулся твином кароч, была тренировка. Все 30 тел разделились на 4 или 5 патек и мастерша говорит "1 патя бьет 2, 3 -4, 4 - 2 и так далее". Я чуть не охирел, мало того что все сидели в одной комнате и смысла тренировки не было и еще этот старческий голос Йорд, о бооооожеееее, какой же он уе6ищный, у Гамаза приятней чесное слово.
Половина клана школьнички, и когда один из школьников офицеров ПРИКАЗАЛ мне зайти в пис на их афк точке, когда никого не было, я второй раз охерел. В рк канешно он и слова сказать не мог, как его дружок второй школьник ворвался в комнату и начал материца и бычица по петушачьи (видимо мамка на работе была), пару раз сказав про маму у него ТАК БАМБАНУЛО ЧТО ОН МНЕ ГРАЗИЛСЯ В РИАЛЕ МИНЯ СЛАМАТЬ. Такого знатного багета мало где увидишь и услышишь.
очередная обиженка((все плохие ,все нубы ,лохи,стремные,и тупые((ну да.. ну да... только те кто про мамку говоря. черти по жизни,хочешь посты набить пиши всем СРАТЬ на даунов не обижаемся

очередная обиженка((все плохие ,все нубы ,лохи,стремные,и тупые((ну да.. ну да... только те кто про мамку говоря. черти по жизни,хочешь посты набить пиши всем СРАТЬ на даунов не обижаемся
Если вам во мне что-то не нравиться-не обязательно ставить меня об этом в известность.Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!o_O

Я думаю, что я не переживу этот шок.

:troll3:иди плакай в другое место

Пусть срет, я рад что нам уделяют время, чтобы затролить. Теорчетически человек теряет минутки своей жизни, чтобы написать ересь, о которой он через пару дней забудет. Это так забавно. Спс за ваше время, мы берем вашу душу.
Люблю Настю, она лучше всех в мире.
Grow.

Назад
Сверху