Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Дaлбайоб.Да, загорелся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дaлбайоб.Да, загорелся.
Пиар чего?Продолжаем пиар, в конце концов ваши мозги исчерпают себя. Еще 2-3 сообщения прогнозирую.
Ты считаеш себя дибилом ?Своего дибилизма.
Чо за ник дибильный у тебя?Своего дибилизма.
Ахахаха чо я раньше про тебя не знал....Я не считаю что Вы пиарите меня. Меня Вы тролите. Пиар это же реклама продукта. В данном случае Вас.
тебя по башне не бьют?Вторая стрелка за сегодняшние 4 минуты... Это Ваш рекорд. Ваш вопрос не имеет смысла.
лан лан простите,напомните темку если вас не затруднит.Ясно, Вы уходите от темы. Как и было прогнозировано 2-3 сообщения.
Вполне аЕю был ваш нелепый вопрос о дышании Ги. И еще нелепей агр.
адекватный вопрос.Это все?Ею был ваш нелепый вопрос о дышании Ги. И еще нелепей агр.
Не ну посуди сам я задал вполне нормальный вопрос "дышит ли клан еще"ты обкакался сразу.Да, этого достаточно. Я рад что Вы придумали такой увлекательный ник.
Да сxуяли то вопрос дегенеративный?Скажи что я задел тебя ведь такой клан как вендетта будет дышать всегда!Я вроде не отвечал на этот вопрос дегенеративный вопрос. Вроде не бросился тролить. Процитировал просто. И тут мой уважаемый друг, наложили Вы.