Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какой,есле ты про меня - то даИгорь с вами?![]()
Что-то ты ворвался,слился и пытаешся что-то сказать перекидуя с темы на тему,и ктому же твои половина постов балобольство и не более.Ха дрищ очкастый я тя запинал.
обычно так отвечают те,кто сами полный 0,проблемы в реале и т д.а в игре за счет неудач в жизни отрываются.как всегда печальный случай ,сломанная психика.вы не советуйте милейший,не кому не интересны советы того кто в 5 строчках написал 15 слов матом(((ума то нет,че советоватьтолпа уёпков которые в четвером агрятся на КХ и улетают от двих.
пришел на афк посмотреть пацанов, увидел феек 3-5 ловки с камиком, куча кривых сетов и тд.
понтов дакуя - на деле не куя.
вывод: идите накуй.
кикайте пол клана, из-за незнания элементарного.
милейший,вы должны своим одноклеточным умом понять,что рас пишите значит мы что то значим,всегда так было есть и будет если молчат значит не существует.если кричат и оскорбляют значит есть и что то делают,попробуйте своим слабеньким умишком понять если вы столько написали значит мы не просто есть,а еще что то делаем,умные прочтут и улыбнуться такие недоразвитые как вы будут оскорблять и хамить ,так как переход на мат показ слабости.попробуйте аргументировать без мата и оскорблений возможно вас услышат.да и переход на личность в игре показ что в реале есть проблемы.обычно то что говорят о других не зная человека это скрытый комплекс того кто пишет или говорит об этом.вот прочтите и подумайте столько мата от вас,столько грязи а вам только написали про мозг,ну уж простите но у вас его и правда нет.рас вы такую биреберду пишите.Ха дрищ очкастый я тя запинал.
и P.S не показывайте что вы кроме букваря ни чего не осилили. прочтите хоть еще что то((ну или хоть загуглите ((совсем то себя своей малой образованостью не опускайте(Мой ник будет Асруябл.
это типа очередной показ ума на уровне одноклеточного?да печальненько.....прискорбненько..и смешно......твои чемоданы уже в коридоре
Милейшая,почему ты столько написала?у вас у всех подгарает зад.милейший,вы должны своим одноклеточным умом понять,что рас пишите значит мы что то значим,всегда так было есть и будет если молчат значит не существует.если кричат и оскорбляют значит есть и что то делают,попробуйте своим слабеньким умишком понять если вы столько написали значит мы не просто есть,а еще что то делаем,умные прочтут и улыбнуться такие недоразвитые как вы будут оскорблять и хамить ,так как переход на мат показ слабости.попробуйте аргументировать без мата и оскорблений возможно вас услышат.да и переход на личность в игре показ что в реале есть проблемы.обычно то что говорят о других не зная человека это скрытый комплекс того кто пишет или говорит об этом.вот прочтите и подумайте столько мата от вас,столько грязи а вам только написали про мозг,ну уж простите но у вас его и правда нет.рас вы такую биреберду пишите.