Vendetta

интересно на кого будет 1ая ставка, и будет ли опять нытьё по поводу мамаёбства от фурей?

Смотря какой,есле ты про меня - то да
Ха дрищ очкастый я тя запинал.
Что-то ты ворвался,слился и пытаешся что-то сказать перекидуя с темы на тему,и ктому же твои половина постов балобольство и не более.
Следовательно ты слит:с

толпа уёпков которые в четвером агрятся на КХ и улетают от двих.

пришел на афк посмотреть пацанов, увидел феек 3-5 ловки с камиком, куча кривых сетов и тд.

понтов дакуя - на деле не куя.

вывод: идите накуй.

кикайте пол клана, из-за незнания элементарного.
обычно так отвечают те,кто сами полный 0,проблемы в реале и т д.а в игре за счет неудач в жизни отрываются.как всегда печальный случай ,сломанная психика.вы не советуйте милейший,не кому не интересны советы того кто в 5 строчках написал 15 слов матом(((ума то нет,че советовать

Ха дрищ очкастый я тя запинал.
милейший,вы должны своим одноклеточным умом понять,что рас пишите значит мы что то значим,всегда так было есть и будет если молчат значит не существует.если кричат и оскорбляют значит есть и что то делают,попробуйте своим слабеньким умишком понять если вы столько написали значит мы не просто есть,а еще что то делаем,умные прочтут и улыбнуться такие недоразвитые как вы будут оскорблять и хамить ,так как переход на мат показ слабости.попробуйте аргументировать без мата и оскорблений возможно вас услышат.да и переход на личность в игре показ что в реале есть проблемы.обычно то что говорят о других не зная человека это скрытый комплекс того кто пишет или говорит об этом.вот прочтите и подумайте столько мата от вас,столько грязи а вам только написали про мозг,ну уж простите но у вас его и правда нет.рас вы такую биреберду пишите.

Мой ник будет Асруябл.
и P.S не показывайте что вы кроме букваря ни чего не осилили. прочтите хоть еще что то((ну или хоть загуглите ((совсем то себя своей малой образованостью не опускайте(

Да и господа Флудерасты пока вы тут строчите всю чушь вы только поднимаете ги)вот если в этой теме будут писать только со кланы станет ясно что Вндетта не что(, а пока флудите мы рады набивайте нам рейтинг.Да и на дураков радость посмотреть как из за игры глотку дерут.:D

милейший,вы должны своим одноклеточным умом понять,что рас пишите значит мы что то значим,всегда так было есть и будет если молчат значит не существует.если кричат и оскорбляют значит есть и что то делают,попробуйте своим слабеньким умишком понять если вы столько написали значит мы не просто есть,а еще что то делаем,умные прочтут и улыбнуться такие недоразвитые как вы будут оскорблять и хамить ,так как переход на мат показ слабости.попробуйте аргументировать без мата и оскорблений возможно вас услышат.да и переход на личность в игре показ что в реале есть проблемы.обычно то что говорят о других не зная человека это скрытый комплекс того кто пишет или говорит об этом.вот прочтите и подумайте столько мата от вас,столько грязи а вам только написали про мозг,ну уж простите но у вас его и правда нет.рас вы такую биреберду пишите.
Милейшая,почему ты столько написала?у вас у всех подгарает зад.

Назад
Сверху