Vendetta

Смысл поста? А ну да, ты тут ради набития поста. Как паразит. Ну сиди, сосай, что уж.

Это
Купи се кстати инет, чтобы не заходить с телефона каждые 5 минут, как дно. Или компутер еще не завезли ?
планшет,дауненок.к твоему сведению по дому у меня 3 штуки "компутера "

Щкалата снова нигадует,што на этат рас?вас пабили в щкале?или мы сламали вашу кабину?
З.ы Ап нам братья пасани:confused:

Патцани,школьники,я ваши рты ебал:с .Если вас пиздят,что тут делать.Тут вас только обоссут,обосрут и в рот дадут:с

Притащил днищ апнуть кланчик,судя по их бомжевским постам,то в клане у вас все бомжи.

Притащил днищ апнуть кланчик,судя по их бомжевским постам,то в клане у вас все бомжи.
Ты как всегда балобол и без своей фразачки с вк аналфаэр,ясно:сссссссс.Когда новый шаблончик найдешь пиши,и почаще апай нам тему,и почаще сваливай с тем и кидай стрелки у тебя это норм получается,да и ксате как ты там говорил ты у нас был 3 года,но тебя некто не знает,следовательно ты балоболишь впрочим как и всегда,пруфов у тебя нет,сливашся через 1 пост,и что бы попробывать выплить из дна на которое тебя постояно кидает,ты метаешь стрелки как робин.Вообщем обоссаный пасан какой-то попался

очередная обиженка((все п[*][*][*]ие ,все нубы ,[*][*][*]и,стремные,и тупые((ну да.. ну да... только те кто про мамку говоря. черти по жизни,хочешь посты набить пиши всем СРАТЬ на даунов не обижаемся
Эй ты хачина, это не тебя мы до больнице довели?

очередная обиженка((все п[*][*][*]ие ,все нубы ,[*][*][*]и,стремные,и тупые((ну да.. ну да... только те кто про мамку говоря. черти по жизни,хочешь посты набить пиши всем СРАТЬ на даунов не обижаемся

Делать мне нефиг дурачка,да ты не достойна иди в зад,рачиха!
защеканец не тебе мне посылать(((ты парня просишь в рот дать,тем самым показывая что ты ПеДеРаст еще панты кидаешь(норм парни паряням не дают чучело ты опущенное

ответь за базар мрасина что я хачиха?или ток написать сможешь а по дело сольешься? ты типа можик я смотрю черз комп паспорт видишь((нацию пол((ты свои проблемы на людей не перекидывай сам по ходу ток с пальмы слез ЧкрБан не отесаный

Назад
Сверху