Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
планшет,дауненок.к твоему сведению по дому у меня 3 штуки "компутера "Купи се кстати инет, чтобы не заходить с телефона каждые 5 минут, как дно. Или компутер еще не завезли ?
Я отвечаю на твои агрессивные посты,кто еще тут паразит...Смысл поста? А ну да, ты тут ради набития поста. Как паразит. Ну сиди, [*][*][*][*], что уж.
Ты как всегда балобол и без своей фразачки с вк аналфаэр,ясно:сссссссс.Когда новый шаблончик найдешь пиши,и почаще апай нам тему,и почаще сваливай с тем и кидай стрелки у тебя это норм получается,да и ксате как ты там говорил ты у нас был 3 года,но тебя некто не знает,следовательно ты балоболишь впрочим как и всегда,пруфов у тебя нет,сливашся через 1 пост,и что бы попробывать выплить из дна на которое тебя постояно кидает,ты метаешь стрелки как робин.Вообщем обоссаный пасан какой-то попалсяПритащил днищ апнуть кланчик,судя по их бомжевским постам,то в клане у вас все бомжи.
Эй ты хачина, это не тебя мы до больнице довели?очередная обиженка((все п[*][*][*]ие ,все нубы ,[*][*][*]и,стремные,и тупые((ну да.. ну да... только те кто про мамку говоря. черти по жизни,хочешь посты набить пиши всем СРАТЬ на даунов не обижаемся
Эй ты хачина, это не тебя мы до больнице довели?
очередная обиженка((все п[*][*][*]ие ,все нубы ,[*][*][*]и,стремные,и тупые((ну да.. ну да... только те кто про мамку говоря. черти по жизни,хочешь посты набить пиши всем СРАТЬ на даунов не обижаемся
защеканец не тебе мне посылать(((ты парня просишь в рот дать,тем самым показывая что ты ПеДеРаст еще панты кидаешь(норм парни паряням не дают чучело ты опущенноеДелать мне нефиг дурачка,да ты не достойна иди в зад,рачиха!
ответь за базар мрасина что я хачиха?или ток написать сможешь а по дело сольешься? ты типа можик я смотрю черз комп паспорт видишь((нацию пол((ты свои проблемы на людей не перекидывай сам по ходу ток с пальмы слез ЧкрБан не отесаныйЭй ты хачина, это не тебя мы до больнице довели?