Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Досливался сливатель.Ты уже не знаешь что ответить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Досливался сливатель.Ты уже не знаешь что ответить.
Все тему про подсос оф ???СосницкийЯсн,даун мод он
Где мой слив?Досливался сливатель.
Ты мне сейчас представился,такой с сопелькой и слезкой "где мой слив?"Где мой слив?
Почему ты мне не отвечаешь?
Нонфакторы снова тут,и как всегда с очередным балобольством,ясн
Убогий ты то сам и есть и нонфактор и ноунэйм.
DISTANSE)))))Нонфакторы снова тут,и как всегда с очередным балобольством,ясн
kileerok
Подловил тебя на очередном балобольствеТы мне сейчас представился,такой с сопелькой и слезкой "где мой слив?"
Ну ты же понимаеш что ты рак,зачем тебе врывы такие?Подловил тебя на очередном балобольстве
Я хз как человек может быть раком,ты случайно в цирке не робишь?Ну ты же понимаеш что ты рак,зачем тебе врывы такие?
DISTANSE)))))Какой подсос, а зачем скобочки?
Слился??гуляй ,это наш трэд теперь,и мы тут флудим ..Я хз как человек может быть раком,ты случайно в цирке не робишь?
Очередной запиздевшийся постонабиватель:сСлился??гуляй ,это наш трэд теперь,и мы тут флудим ..
Опять ты пишешь что я слился хотя бы 1 слив пруфни,ты такой смищной когда не знаешь что ответить,и балоболишьСлился??гуляй ,это наш трэд теперь,и мы тут флудим ..
Почему зaпиздeвшийся?Очередной запиздевшийся постонабиватель:с
Опять хуйню несешьОбьявляю новое название трэда!!!!!ФЛУДО-ЛАЙК.
Сьехал с темы про подсос,затух ибо факты на лицо.Опять ты пишешь что я слился хотя бы 1 слив пруфни,ты такой смищной когда не знаешь что ответить,и балоболишь
Пасаны,щитота вы запизделись. Тупых пезд видите,людей-раков:с