Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
Выше пруф ,ты слит.Я мог и раньше беседу закончить,но вот решил еще твой зад поджарить.Ты такой д-б,даже ник нормально написать не можешь:с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше пруф ,ты слит.Я мог и раньше беседу закончить,но вот решил еще твой зад поджарить.Ты такой д-б,даже ник нормально написать не можешь:с
Почему ты не отвечаешь мне?:сссссссс
Заткнулся бомж.Самоуверенный щкаляр
Это не шуткаВот это шутка!
Ясн,выше пруф,пасан видит пруф где его нету:сВыше пруф ,ты слит.Я мог и раньше беседу закончить,но вот решил еще твой зад поджарить.
Аупочему ты мне не отвечаешь?:сЗаткнулся бомж.
Оффтопишь не зная что ответить.Мммм сколько раз ты уже сливаешся окончательно,ммм раз 20-30?Заткнулся бомж.
Ты просил пруф ,но твой слив было итак видно.Только сейчас я тебя в него носом ткнул,обиделся?Это не шутка
Ясн,выше пруф,пасан видит пруф где его нету:с
но вот решил еще твой зад поджарить
я тебя не знаю давай иди нaxyй отсюда ТП.
Чёто ты опять запизделся
Ты прям сейчас миньет ему сделал причмoкивая,исходя твоих рассуждений о подсосах.Оффтопишь не зная что ответить.Мммм сколько раз ты уже сливаешся окончательно,ммм раз 20-30?
Го\го на нормальные посты отвечать, где вопросы
Потому что тебя обоссали в детстве:сПочему я нонфактор, а ты крутой парень?
Ты прям сейчас миньет ему сделал причмoкивая,исходя твоих рассуждений о подсосах.
Ты слит.Я мог и раньше беседу закончить,но вот решил еще твой зад поджарить.
Я ворвался тебе гланжды почесатьПочему у него горит?
Почему ты мне раньше не отвечал?
Почему ты говорил о подсосах и тут ворвался твой анальный дружок?
Почему у него горит?
Почему ты мне раньше не отвечал?
Почему ты говорил о подсосах и тут ворвался твой анальный дружок?
Я говорил о подсосах где-то на 20-21 странице сейчас 26,и то с той темы активно спрыгнулиStowaway сказал(а): ↑
Если тебя интелектом сливает "даун " то кто ты ваше такой?я тебя не знаю давай иди нaxyй отсюда ТП.
Я ворвался тебе гланжды почесать
Просто мочей несе,с твоей стороный. Сходи там помойся лицо помойА с чего ты взял?
Стрелы робина поехалиНо почесал свои,xyeм напарника