Vendetta

эмм... если у виндетты нету друзящек для тв-пусть идут сосут лапу на другой серв, и ли вопще в реал валят.. без социального аспекта играть и тащить в пв трудновато, а зная репутацию клана-туда идут только нубасы, которые ещё не знают, какое это дно и сколько раз оно туда сюда восстанавливалась с ярыми криками "МЫ ВСЕХ НАГНЕМ!!1!1 ЭТА ЖИ ВИНДЕТА!1!11" а в итоге-набрал фулку и вконец оборзев они получают люлей от более сильного клана, который не орет в мир о всемогуществе и благополучно распадаюца.
один из наиболее здравых постов в этой теме,смотря и ссылаясь на значительную часть переписки. на самом деле,почему вам бы не уйти в реал, так как в реале есть куча забот, дел и тому подобное.... вот только вопрос: есть ли вообще у вас реал? и + что вы хёрней

Йорд,распусти ги.
С твоими тур нагибами только кх мобов фармить

Много чего читал и хочу от себя добавить,отличный клан,и все что тут пишут враньё,балабольство и зависть.пришел я на сервер более 6 месяв назад , с оффа по был во всех кланах от собеседования в РК до вентры и тс с заявками и могу сказать одно: Мафия- шум ,гам,панты на деле 0,ИзиДет-по сильнее но сдвиги не большие, Зе Дарк-у мастера голова есть в клане одни хамы,неучи,и быдло.ФуриКонст-все к доктору,ноу комент.Атлантис- промолчу,Крусайдерс-тоже.так вот долго смотрел читал,и не решался идти в эту самую Вендетту так как отзывы о них ужасны,но все таки решился и что получилось,очень жалею что не пришел туда раньше!!!да возможно не топовый клан,да не все тру папки ,но опять же говорю это самый лучший клан что я видел за3 года на оффе и 7 месяцев тут.дружные,веселые,помогают друг другу,отзывчивые. не любят мат и неадэкватов.строго соблюдают устав,имеют расписание и рейды,что другим не снилось.мастр ОТЛИЧНЫЙ,уверенная в себе девушка небоящаяся не проблем не невзгод.а все кто тут пишут и выеживаються просто завистники.мне уважаемые не 18+да и не 25+ поверьте я знаю что говорю и свои мысли в голове у меня есть,а не как у вас мнение стада.повторю еще РАЗ КЛАН ОТЛИЧНЫЙ.и ваши коментарии тут изличшни и не лепы,да и на форуме я не сижу, а написал с той целью что когда все это видел сам верил.ВСЕ ВРАНЬЁ.

Много чего читал и хочу от себя добавить,отличный клан,и все что тут пишут враньё,балабольство и зависть.пришел я на сервер более 6 месяв назад , с оффа по был во всех кла[*][*][*] от собеседования в РК до вентры и тс с заявками и могу сказать одно: Мафия- шум ,гам,панты на деле 0,ИзиДет-по сильнее но сдвиги не большие, Зе Дарк-у мастера голова есть в клане одни хамы,неучи,и быдло.ФуриКонст-все к доктору,ноу комент.Атлантис- промолчу,Крусайдерс-тоже.так вот долго смотрел читал,и не решался идти в эту самую Вендетту так как отзывы о них ужасны,но все таки решился и что получилось,очень жалею что не пришел туда раньше!!!да возможно не топовый клан,да не все тру папки ,но опять же говорю это самый лучший клан что я видел за3 года на оффе и 7 месяцев тут.дружные,веселые,помогают друг другу,отзывчивые. не любят мат и неадэкватов.строго соблюдают устав,имеют расписание и рейды,что другим не снилось.мастр ОТЛИЧНЫЙ,уверенная в себе девушка небоящаяся не проблем не невзгод.а все кто тут пишут и выеживаються просто завистники.мне уважаемые не 18+да и не 25+ поверьте я знаю что говорю и свои мысли в голове у меня есть,а не как у вас мнение стада.повторю еще РАЗ КЛАН ОТЛИЧНЫЙ.и ваши коментарии тут изличшни и не лепы,да и на форуме я не сижу, а написал с той целью что когда все это видел сам верил.ВСЕ ВРАНЬЁ.
Эм,прости,а чему завидовать?оО
И да,насчёт "адекватства" весьма спорный вопрос)

Много чего читал и хочу от себя добавить,отличный клан,и все что тут пишут враньё,балабольство и зависть.пришел я на сервер более 6 месяв назад , с оффа по был во всех кла[*][*][*] от собеседования в РК до вентры и тс с заявками и могу сказать одно: Мафия- шум ,гам,панты на деле 0,ИзиДет-по сильнее но сдвиги не большие, Зе Дарк-у мастера голова есть в клане одни хамы,неучи,и быдло.ФуриКонст-все к доктору,ноу комент.Атлантис- промолчу,Крусайдерс-тоже.так вот долго смотрел читал,и не решался идти в эту самую Вендетту так как отзывы о них ужасны,но все таки решился и что получилось,очень жалею что не пришел туда раньше!!!да возможно не топовый клан,да не все тру папки ,но опять же говорю это самый лучший клан что я видел за3 года на оффе и 7 месяцев тут.дружные,веселые,помогают друг другу,отзывчивые. не любят мат и неадэкватов.строго соблюдают устав,имеют расписание и рейды,что другим не снилось.мастр ОТЛИЧНЫЙ,уверенная в себе девушка небоящаяся не проблем не невзгод.а все кто тут пишут и выеживаються просто завистники.мне уважаемые не 18+да и не 25+ поверьте я знаю что говорю и свои мысли в голове у меня есть,а не как у вас мнение стада.повторю еще РАЗ КЛАН ОТЛИЧНЫЙ.и ваши коментарии тут изличшни и не лепы,да и на форуме я не сижу, а написал с той целью что когда все это видел сам верил.ВСЕ ВРАНЬЁ.
Ник свой назови. Пи3добол.

Назад
Сверху