monkeyboy
Серая мышка
- Баллы
- 28
Четкая подпись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четкая подпись
начало конца?:DУП НАМ!:p 5000 просмотров. И это только начало.
вернулись на феню покорить форум.начало конца?:D
Ладно, будем знать. К такому уважаемому ноунейму нельзя не прислушаться.Много чего читал и хочу от себя добавить,отличный клан,и все что тут пишут враньё,балабольство и зависть.пришел я на сервер более 6 месяв назад , с оффа по был во всех кла[*][*][*] от собеседования в РК до вентры и тс с заявками и могу сказать одно: Мафия- шум ,гам,панты на деле 0,ИзиДет-по сильнее но сдвиги не большие, Зе Дарк-у мастера голова есть в клане одни хамы,неучи,и быдло.ФуриКонст-все к доктору,ноу комент.Атлантис- промолчу,Крусайдерс-тоже.так вот долго смотрел читал,и не решался идти в эту самую Вендетту так как отзывы о них ужасны,но все таки решился и что получилось,очень жалею что не пришел туда раньше!!!да возможно не топовый клан,да не все тру папки ,но опять же говорю это самый лучший клан что я видел за3 года на оффе и 7 месяцев тут.дружные,веселые,помогают друг другу,отзывчивые. не любят мат и неадэкватов.строго соблюдают устав,имеют расписание и рейды,что другим не снилось.мастр ОТЛИЧНЫЙ,уверенная в себе девушка небоящаяся не проблем не невзгод.а все кто тут пишут и выеживаються просто завистники.мне уважаемые не 18+да и не 25+ поверьте я знаю что говорю и свои мысли в голове у меня есть,а не как у вас мнение стада.повторю еще РАЗ КЛАН ОТЛИЧНЫЙ.и ваши коментарии тут изличшни и не лепы,да и на форуме я не сижу, а написал с той целью что когда все это видел сам верил.ВСЕ ВРАНЬЁ.
+1 К Баджу все ты привильно пишешь.клан хороший,мастер отличный!а тут срут ток дегенераты которые все что могут на форуме в каждой теме свловцо да тявкнуть.еще и про адекватсвтво пишут.я играю в НайтМар и именно мастер Вендетты сделал нам Кх (БЕЗПЛАТНО) и не только нам,просто потому что она добрая а на сервере подниматься трудно.И не только нам она делала кх ,а еще 2 кланам и так же БЕСПЛАТНО,а то что ругает правильно(глядя на таких как вы вообще асоциация одна дать в рожу)так как кроме как Ё_Б_НУ_ТЫ_МИ вас не назовеш В вендетте вообше ребята все норм а на таких как ЗИМА, ДАРК ФЕЙТ,ФЕРУЧИ И ПРОЧАЯ ШАЛУПНЯ ЧЕ СМОТРЕТЬ и НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КТО ЭТИМ Г+В+Н+А+Р+Я+М !!ВЕНДЕТТА КЛАН ОТЛИЧНЫЙМного чего читал и хочу от себя добавить,отличный клан,и все что тут пишут враньё,балабольство и зависть.пришел я на сервер более 6 месяв назад , с оффа по был во всех кла[*][*][*] от собеседования в РК до вентры и тс с заявками и могу сказать одно: Мафия- шум ,гам,панты на деле 0,ИзиДет-по сильнее но сдвиги не большие, Зе Дарк-у мастера голова есть в клане одни хамы,неучи,и быдло.ФуриКонст-все к доктору,ноу комент.Атлантис- промолчу,Крусайдерс-тоже.так вот долго смотрел читал,и не решался идти в эту самую Вендетту так как отзывы о них ужасны,но все таки решился и что получилось,очень жалею что не пришел туда раньше!!!да возможно не топовый клан,да не все тру папки ,но опять же говорю это самый лучший клан что я видел за3 года на оффе и 7 месяцев тут.дружные,веселые,помогают друг другу,отзывчивые. не любят мат и неадэкватов.строго соблюдают устав,имеют расписание и рейды,что другим не снилось.мастр ОТЛИЧНЫЙ,уверенная в себе девушка небоящаяся не проблем не невзгод.а все кто тут пишут и выеживаються просто завистники.мне уважаемые не 18+да и не 25+ поверьте я знаю что говорю и свои мысли в голове у меня есть,а не как у вас мнение стада.повторю еще РАЗ КЛАН ОТЛИЧНЫЙ.и ваши коментарии тут изличшни и не лепы,да и на форуме я не сижу, а написал с той целью что когда все это видел сам верил.ВСЕ ВРАНЬЁ.
жаренным запахло+1 К Баджу все ты привильно пишешь.клан хороший,мастер отличный!а тут срут ток дегенераты которые все что могут на форуме в каждой теме свловцо да тявкнуть.еще и про адекватсвтво пишут.я играю в НайтМар и именно мастер Вендетты сделал нам Кх (БЕЗПЛАТНО) и не только нам,просто потому что она добрая а на сервере подниматься трудно.И не только нам она делала кх ,а еще 2 кланам и так же БЕСПЛАТНО,а то что ругает правильно(глядя на таких как вы вообще асоциация одна дать в рожу)так как кроме как Ё_Б_НУ_ТЫ_МИ вас не назовеш В вендетте вообше ребята все норм а на таких как ЗИМА, ДАРК ФЕЙТ,ФЕРУЧИ И ПРОЧАЯ ШАЛУПНЯ ЧЕ СМОТРЕТЬ и НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КТО ЭТИМ Г+В+Н+А+Р+Я+М !!ВЕНДЕТТА КЛАН ОТЛИЧНЫЙ
+1 К Баджу все ты привильно пишешь.клан хороший,мастер отличный!а тут срут ток дегенераты которые все что могут на форуме в каждой теме свловцо да тявкнуть.еще и про адекватсвтво пишут.я играю в НайтМар и именно мастер Вендетты сделал нам Кх (БЕЗПЛАТНО) и не только нам,просто потому что она добрая а на сервере подниматься трудно.И не только нам она делала кх ,а еще 2 кланам и так же БЕСПЛАТНО,а то что ругает правильно(глядя на таких как вы вообще асоциация одна дать в рожу)так как кроме как Ё_Б_НУ_ТЫ_МИ вас не назовеш В вендетте вообше ребята все норм а на таких как ЗИМА, ДАРК ФЕЙТ,ФЕРУЧИ И ПРОЧАЯ ШАЛУПНЯ ЧЕ СМОТРЕТЬ и НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КТО ЭТИМ Г+В+Н+А+Р+Я+М !!ВЕНДЕТТА КЛАН ОТЛИЧНЫЙ
ввставлю свои 5 копеек Хд.+1 и тому и другому все правильно пишите клан отличный .пришла я значит на сервер дня 2 назать,ору ору помогите разобраться, в мир и в лол чат и в пм Хд не кто не отвечает,а некоторые и посылают Хд.написала какой то ДеЖавю(Вендетта) и вуаля все рассказали показали еще и чудов 30 дали на развод Хд идем значит далее,пошла на еже не кто не берет я ж СС ..Хд и итог взяли в пати всё та же Вендетта ((пишу: я СС,ответ: и что?все СС были Хд , вот вам и итог если б был такой плохой клан и такой х.. мастер меня б послали и обматерили, а на практике на еже сводили чудов дали ,а значит этому мастер учил, так как он глава клана и этому учит.По тому почитала тут местных НЕДОТОРЛЕЙ не ПИ,,,, отличный клан из 3 часов моего ора откликнулись только они.отденусь вступлю к ним ВЕНДЕТТА ЖДИ МЕНЯ ХД
и?если тебе какое-то тело объяснило,как играть(хотя все гайды есть на форуме) из этого можно делать,что целый клан отличный?смешно.Да и к тому же речь вобще не идёт про те поступки,как дать новичку рупы или взять его на ежу.вставлю свои 5 копеек Хд.+1 и тому и другому все правильно пишите клан отличный .пришла я значит на сервер дня 2 назать,ору ору помогите разобраться, в мир и в лол чат и в пм Хд не кто не отвечает,а некоторые и посылают Хд.написала какой то ДеЖавю(Вендетта) и вуаля все рассказали показали еще и чудов 30 дали на развод Хд идем значит далее,пошла на еже не кто не берет я ж СС ..Хд и итог взяли в пати всё та же Вендетта ((пишу: я СС,ответ: и что?все СС были Хд , вот вам и итог если б был такой п[*][*][*]ой клан и такой х.. мастер меня б послали и обматерили, а на практике на еже сводили чудов дали ,а значит этому мастер учил, так как он глава клана и этому учит.По тому почитала тут местных НЕДОТОРЛЕЙ не ПИ,,,, отличный клан из 3 часов моего ора откликнулись только они.отденусь вступлю к ним ВЕНДЕТТА ЖДИ МЕНЯ ХД
Как ты сказал ШАЛУПЕНЬ ебет криворуких даунов из Виндетты, и как я наблюдаю на рейдах не только мы но и весь сервер ебет вас.+1 К Баджу все ты привильно пишешь.клан хороший,мастер отличный!а тут срут ток дегенераты которые все что могут на форуме в каждой теме свловцо да тявкнуть.еще и про адекватсвтво пишут.я играю в НайтМар и именно мастер Вендетты сделал нам Кх (БЕЗПЛАТНО) и не только нам,просто потому что она добрая а на сервере подниматься трудно.И не только нам она делала кх ,а еще 2 кланам и так же БЕСПЛАТНО,а то что ругает правильно(глядя на таких как вы вообще асоциация одна дать в рожу)так как кроме как Ё_Б_НУ_ТЫ_МИ вас не назовеш В вендетте вообше ребята все норм а на таких как ЗИМА, ДАРК ФЕЙТ,ФЕРУЧИ И ПРОЧАЯ ШАЛУПНЯ ЧЕ СМОТРЕТЬ и НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КТО ЭТИМ Г+В+Н+А+Р+Я+М !!ВЕНДЕТТА КЛАН ОТЛИЧНЫЙ
чо за xyйню она несет???без коментариев,тп.Вообщем лазил по старым записям в РК и вот что нашел.
http://rghost.ru/46013678 - Йорд о фуриках, на следующей недели в[*][*][*][*][*]и в одну атаку.
Забавно)2 минуты от силы послушал,дальше не смог.Вообщем лазил по старым записям в РК и вот что нашел.
http://rghost.ru/46013678 - Йорд о фуриках, на следующей недели в[*][*][*][*][*]и в одну атаку.
мне вот пох я просто поржать заходил иногдарас в рк сидят,значит боятся....
Гитлера напомнило немного ХДДХВообщем лазил по старым записям в РК и вот что нашел.