Верните баланс - уберите мешки!

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фикс друида думаю решит все проблемы сервера:troll4:
ТУТ ВСЕХ ИЗИ ПРОБИТЬ КРОМЕ ВФ И СИКОВ
СИКАМ НАДА ПАРЕЗАТЬ БАФ ПЗ
ВФ ОНЛИ ИНТ СЕТ

АХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХХАЗПХЗАПХАЩПЗХАЩПЗВЩПЗЗА
Я СДЕЛАЮ ВИД, ЧТО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА

ВФ ОНЛИ ИНТ СЕТ
хз хз, вчера ханкеля в ги в па сик слить не мог 2-0 вроде, так что сики не такие уж непробиваемые, по мне так это говнокласс, сидят в пз и соски катают ждут пол хп, потом шарик и пытаются асп/либо ждут критоберса. крч сики это конченный ракокласс для фулки гуя.

ВФ ОНЛИ ИНТ СЕТ
Сабж
Тред актуален как никогда, ибо с вводом этих самых мешков деф любого *нейм_хиро* взлетел до небес
Дискас

ска тупые идиоты смотрящие на МАКС дамаг.
Процентность урона, прямые тычки, разницу и расчеты пв к черту! Смотрим на лог урона с критов, берсов, мидов, фул прокастов и фул дебавоф. Браво! 8 па сбалансировали деф даваемый мешками, хотя лично мое мнение мешки проще было бы убрать ибо этим можно было бы слегка снизить мощность сиков.

Сик - мое мнение, тупо подрезать па на пушке и слегка пз все.
Дру - я за инт вф был все 7 лет пв и обожаю билд фул инт и конинт, но на фениксе друид по больше части патиплей и уж извините в интовом сете патиплей на фришарде ну мягко говоря извращение и для рукастых). Просто ввести ограничение на все цгд для друидов в 450 инты, снизить дамаг петов и добавить им дефа. Итог - хеви вф отсосет без нормального лога урона, а в нулину не будет так ковырять. Зато у интовых появится шанс показать себя, но увы будут сосать у синов/сиков.

На сервере надо просто помучать цгд, продумать па/пз сикеров ибо они реально жуткие стали.
Дальше расписывать смысла нет, все равно никто ничего делать не будет. Админы дротят руфри и реал. Доживаем дни на фениксе и ждем когда же они поймут что пора делать баланс новых версий и тыкать 1.5.2 ибо там можно на пасивках делать балансы)
боже хвали китайцев за новую систему расчета урона 2015

Оставьте хэви друидов в покое!
Они и так страдают как в романах Достоевского (

Слушайте.. что за нафик.
В каком месте еще сиков и дру кастрировать хотите? Не надоело?
Руки выпрямляйте и будет вам счастье.

хз хз, вчера ханкеля в ги в па сик слить не мог 2-0 вроде, так что сики не такие уж непробиваемые, по мне так это говнокласс, сидят в пз и соски катают ждут пол хп, потом шарик и пытаются асп/либо ждут критоберса. крч сики это конченный ракокласс для фулки гуя.
А хеви друиды лучше? дрочат в соски также пока сраный нолик не вылетит,тоже мне,великие тактики ёпть
и как итог твой же обращение к тебе же
удали свой мозг, а лучше, слей его в унитаз, нахуй он тебе, всё равно им не пользуешься. прощаемся.

А хеви друиды лучше? дрочат в соски также пока сраный нолик не вылетит,тоже мне,великие тактики ёпть
и как итог твой же обращение к тебе же
А ты меньше дрочи на то, как тебе соски катают и пытаются нулину выбить, хуета ты безрукая. По мне проще хеви вф вздёрнуть, чем инт, ибо инт вф все с кх пухами.

На сервере надо просто помучать цгд,ждем когда же они поймут что пора делать баланс новых версий и тыкать 1.5.2 ибо там можно на пасивках делать балансы)
боже хвали китайцев за новую систему расчета урона 2015
Помучай свою и без того, измученную и замусоленную пизду, а не суй свой горбатый нос! А со своим ебаным 152, можешь пойти на свой фалос, который у тебя под кроватью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху