Верните баланс - уберите мешки!

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Они как топор в "Преступлении и наказании" - виноваты во всем.
ПОШЁЛ ВООБЩЕ НАХУЙ, ХУИЛА ЕБАНАЯ. ИЗ-ЗА ТВОЕГО БЛЯДСКОГО НЫТЬЯ ЦГД(МАГ/ДРУ)-10% ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ИНТЕ, ТАК ЧТО УЁБЫВАЙ ОТСЮДА. ЧТОБ ТЕБЕ ЗАВТРА ТРАМВАЙ РУКИ ОТХУЯРИЛ, КОГДА ТЫ ПОД НЕГО УЕБЁШЬСЯ, РЕБЁНОК РУКОЖОПЫЙ, ОНИ ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ!

ПОРА НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ "РУКОЖОПЫЕ НЫТИКИ-ХОТИМ ЧТОБ ВСЕХ ФИКСИЛИ". УЁБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОМОЙКУ РУОФА, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. НЕ НАДО ТУТ НЫТЬ, ВЫ УЖЕ ВСЕХ БЕСИТЕ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ!

задолбали , то уберите мешки , то добавьте

ПОРА НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛ "РУКОЖОПЫЕ НЫТИКИ-ХОТИМ ЧТОБ ВСЕХ ФИКСИЛИ". УЁБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОМОЙКУ РУОФА, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ. НЕ НАДО ТУТ НЫТЬ, ВЫ УЖЕ ВСЕХ БЕСИТЕ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ!
Кажется у тебя мать сдохла

Последнее редактирование:
Из за нытиков порезали пз у сиков молчите лучше. То что вы играть не умейте не из за стат а от ваших рук....

Во ты зашквар. Ставить на аву таргет своего уродского персонажа. Видели бомжи твой скилл скорей только, а ты форсируешь что ты убиваешь и нагибаешь. Ты пьяный что ли?
Был бы нормал, я б тебе леща дал. Я за вр копье в 1 руке держал изи, сынок.
Так что в таких тредах, что бы тебя не видел.

Во ты зашквар. Ставить на аву таргет своего уродского персонажа. Видели бомжи твой скилл скорей только, а ты форсируешь что ты убиваешь и нагибаешь. Ты пьяный что ли?
Был бы нормал, я б тебе леща дал. Я за вр копье в 1 руке держал изи, сынок.
Так что в таких тредах, что бы тебя не видел.
насчёт авф полностью согласен,идиотизм ставить такую уродскую рожу

Да мне похуй хоть рвите свои жопы) слить не могли по этому бомбите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху