Верните лукам дамаг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделайте, что бы соски одевались на 16 грейд, да и нормально будет

Хочешь я тебе секрет открою ?) Обычная нирка дамажет больше чем твоя цгд:Dс нормальными статами естественно.
Да, урон от нирвановской пушки не больше, но примерно одинаковый (статы хорошие +20 ПА, МА +100, инт +19), у ЦГД разброс получается больше.
Но речь не об этом. Хоть и обидно, что улучшение в пользу шаманов вышло боком.:mad:

Закрыть сервер баланса тут не будет.
Администрация как-нибудь разберется без тебя.
Умиляют люди, которые верят в баланс в пв... Его нет. Не встречала еще сервера, чтобы всем в нем все нравилось.
Баланс в пв может быть годным (как тут), идеальным - вряд ли когда-нибудь будет.

Предлогаю тогда лукам вернуть 50 па и -0.10 паузу нарисовать!!!

Верните планку урона луку и всё. П.А +50 уже перебор.
Ашотеры дно :З

Всё понятно. Ярым ашотерам не хватает дамага.

Я говорю так, чтобы был баланс... Так как только лукам урезали 50 па, из за каких то криворуких нытиков!!! PS: подскажите нубу как цитировать фразы!?))
--- добавлено: Jul 5, 2012 8:33 PM ---
И кстате сделали арбалет, делайте и рогатку;)

Всё понятно. Ярым ашотерам не хватает дамага.

Я говорю так, чтобы был баланс... Так как только лукам урезали 50 па, из за каких то криворуких нытиков!!! PS: подскажите нубу как цитировать фразы!?))
--- добавлено: Jul 5, 2012 8:33 PM ---
И кстате сделали арбалет, делайте и рогатку;)
Ищи :З
Если вернуть П.А 50, планку и аспид добавить.... Это дисбаланс уже lol2

Если вернуть П.А 50, планку и аспид добавить.... Это дисбаланс уж Я про планку нечего не говорил)))

пхах я ж говорил))) сначало нытьё что дамага много, а щас что мало)

после игры сикером мне кажется что луки вообще тру дд, хоть и ватный немного но уж ныть что дамага нету это бред.

А давайте пристов урежем! А то они больно бьют, а я с автошота положить его не могу, хнык-хнык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху