Верните лукам дамаг!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том и дело что тут ноют только робники и синыb142

оставить 40 па как щас
поднять с 3400 до 3800 как было
выйдет чтота среднее между тем что было и что щас
считаю оптимал этот вариант
тему можно закрыть

Да вы тут все действительно нонфакторы. Мне дамага хватает с 8 рангом, без всяких показателей и ашота.

Ну так ваншот с молнии не проходит же! Луков понерфили. Надо сделать па + 500 и пение - 99. Тогда еще при прямых руках что-нибудь можно будет придумать.

Тему уже можно закрывать. П.А и планку не вернут,да уже и не надо. :D
А письками мериться можно и в других темах.

луки в 144 слиты в плане дпс, руками не тыкать плиз. почему решили нерфить именно их - я так и не понял, наверное какая-то особая логика (я не лук)

Повысьте планку на арбалетах, холийным луком трудно кого-то раздамажить.

им всегда было тяжелее кого-то раздамаджить, так уж повелось что его дпс ощутимо меньше адского
шел бы ты в тему пристов, пвмастер.
\\\
по теме:
вообщем стояли как-то 2 лука, прибегает 3й они начинают замес. 2 vs 1. ни 2 лука по ассисту не могут слить 1го ни 1 лук темболее никого из них не может слить.
суть истории - ВТФ?!
дамаг лука ничтожен, сервер полон дисбаланса, те кто тестили баланс долбоящеры. а админы идут на поводу у нытиков.
другие классы кроме лука, заинтересованные в фиксе лучника как класса, - идите нахуй.

А это нормально что лук сикера в фуллсвапе убивает критом под пол хп(это с 50па)?
Я за урезку!o142

Норм Всё лукам(сам лук) бегаю с 40 п.а и хватает, а то что руки кривые , ваши проблемы!!!!

что за агры, Форумный тролль ( лук недовольный) если руки из жопы я чем могу помочь, а отсутствие ммозга походу у тебя!!1:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху