вфшки имбешки

Вруша

Популярный
Баллы
63
Вф имба! Скажет любой парень с плит, турнироводец, пвпшер и прямой пачан.
Го фикс жирных кривых вф!
1. Кровоток в нолик 6к грубо говоря, режем чтоб в нолик был 4.5. При этом повышаем деф и хп пету в 2 раза. Итог: пет не бьет в 0 18к дамага КОТОРЫЙ киляет 80% игроков если джин кд, а получаем 14к кровотока. При жирном пете.
2. Сделать ограничение в интелекте на цгд. Что бы не было жирных кривых хеви вф которые не выходят из пз пока не пройдет нолик ( лаваш и его команда ). Сам играя за инт вф протестил билд со всех сторон и спокойно можно жить, а хеви вф и с ниркопухой будет себя хорошо чувствовать на рейдах/гвг/масс замесах.
3. Предла наркоманская, но увидел на одной малазийской фришке. Они переписали код шипов друида (взяв за аналог обратку шамана) и они стали возвращать урон везде, но на 1.5 умножить на уровень противника 150 урона возвратки по сути мало, но для инт вф против ближних физ классов будет очень вкусно.

Да я нарк :3
Жду тапков, агрессии и троганье мамки ( она вас ждет )

1. +. Ещё можно подумать.
2. -. Тут я вынужден затронуть твою мамку.
3.-. Ну а тут я кидаю свой тапок.
P.S - А лучше вообще ничего не менять))

никто не будет ничего делать или переписывать,это же феникс))

1) +(пет не будет сливаться с 1 масса как сейчас)
2)+(надоели хеви ноледрочеры,скорее всего не мне одному)
3)+/-(много разницы не будет,а нытье от синов и варов будет)

1. +
2. (Шутка про маму) Бред полный
3. не

Последнее редактирование модератором:
Вруша, я тебя люблю ^^

1.2 +

Ну а в третьих, лови тапок с сердечком :D

минус по всему. (привет мамке)
Хотя если сохранить текущие способности шипов и добавить к ним рефлект в мире пусть даже 150 то я за :)

+ Интересно,но это же феникс сервер вф и еашек.

Минус.
Такая муть, можно подумать ты вообще железный рой убрал с панельки.
Играла инт дру продолжительное время, знаю, что они ватненькие и насчет шипов, я бы тоже подумала, но ограничение цгд, вообще бред сумасшедшего. Го тогда вообще ограничение по хеви сету! Чего мелочиться?

Вот если вдуматься в то, как может интовый чар, одевший хеви бронь вообще кого то слить?
А потом вспоминаешь что это пв, и тут все встает на свои места.

пусть ставят защиту от автосвапа и фиксите хоть цгд хоть фена и такие дауны как ты перестанут ныть что хеви вф и дамажит и живёт

Назад
Сверху