Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вруша, ты действительно веришь, что Баррель ответь что-то кроме: "Нет"?
Вруша, ты действительно веришь, что Баррель ответь что-то кроме: "Нет"?
А так:
1. +
2. +
3. -. Сины итак бедные, страдают от шаманов адских.:с
Эти животные даже если одобрят, то введут через пол года, когда ты уже играть тут не будешь.все может быть, а так я чет не подумал на счет обратки. На этом малазийском сервере баланс стоит на камнях 20 тела и нету па пз камушков и сины с 23-25к хп в атаке сидят =D
я каждые пол года как раз и захожу потестить =DЭти животные даже если одобрят, то введут через пол года, когда ты уже играть тут не будешь.
Этой предле уже месяца 3, а 10-ый бафф еще не пофиксили.:3я каждые пол года как раз и захожу потестить =D
Ни в одной игре инт персонажам не нужно подбегать к противнику в упор чтобы заюзать половину своих скилов.Ни в одной онлайн игре инт персонажи не носят хеви сеты! Просто в пв никогда баланса не было и не будет, тут правят деньги (я про оффу и все то, что от нее пошло)
А теперь скажи какие жизнено необходимые скиллы дру юзаются в упор?Ни в одной игре инт персонажам не нужно подбегать к противнику в упор чтобы заюзать половину своих скилов.
чи жрать баф снимать усе :3А теперь скажи какие жизнено необходимые скиллы дру юзаются в упор?
А теперь скажи какие жизнено необходимые скиллы дру юзаются в упор?
в реалии 3А теперь скажи какие жизнено необходимые скиллы дру юзаются в упор?
Вф имба! Скажет любой парень с плит, турнироводец, пвпшер и прямой пачан.
Го фикс жирных кривых вф!
1. Кровоток в нолик 6к грубо говоря, режем чтоб в нолик был 4.5. При этом повышаем деф и хп пету в 2 раза. Итог: пет не бьет в 0 18к дамага КОТОРЫЙ киляет 80% игроков если джин кд, а получаем 14к кровотока. При жирном пете.
2. Сделать ограничение в интелекте на цгд. Что бы не было жирных кривых хеви вф которые не выходят из пз пока не пройдет нолик ( лаваш и его команда ). Сам играя за инт вф протестил билд со всех сторон и спокойно можно жить, а хеви вф и с ниркопухой будет себя хорошо чувствовать на рейдах/гвг/масс замесах.
3. Предла наркоманская, но увидел на одной малазийской фришке. Они переписали код шипов друида (взяв за аналог обратку шамана) и они стали возвращать урон везде, но на 1.5 умножить на уровень противника 150 урона возвратки по сути мало, но для инт вф против ближних физ классов будет очень вкусно.
Да я нарк :3
Жду тапков, агрессии и троганье мамки ( она вас ждет )
хеви вф встанет на 4 лапы и будет печеньки грызть пока твой асасин пыхтитдруид против ассасина никто
игорь я тебя не понимаю, тобi пiздахеви вф встанет на 4 лапы и будет печеньки грызть пока твой асасин пыхтит