Правильно.Вт слились в таргеты, сегодня взяли теру, как обычно пустой чип, они и тут будут крабить пустые чипы.они думаю если над головой будет Target они будут лучше чем VT, короче - бред!они теперь Target или как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно.Вт слились в таргеты, сегодня взяли теру, как обычно пустой чип, они и тут будут крабить пустые чипы.они думаю если над головой будет Target они будут лучше чем VT, короче - бред!они теперь Target или как-то так
какие пустые чипы? вокруг мафия и фурикиПравильно.Вт слились в таргеты, сегодня взяли теру, как обычно пустой чип, они и тут будут крабить пустые чипы.они думаю если над головой будет Target они будут лучше чем VT, короче - бред!
И вы сольете терру таргетам =сОни на нас поставят
Увидим ;D:с нет наверное
апхахахпхпхахахахпхахпахпхахпУвидим ;D
даунишко,бред несеш :СМафия сольет терры. пускай это нанется мб не с этой недели, но сольют, потом Оргазм со своими Канабисами что щас в Мафии сольется в таргеты, и 66 Мафия.................
мы просто слили теры. Щас идт перезбор клана, тренимся.А то что ты не признаешь крушения Мафии в будущем, твои проблемы (клоун(2))даунишко,бред несеш :С
если вы слились не стоит обижаться на весь мир :С клоун..
стрелочка видна.пересбор клана? после сливов в большем кол-ве? к успеху идете так держать!1мы просто слили теры. Щас идт перезбор клана, тренимся.А то что ты не признаешь крушения Мафии в будущем, твои проблемы (клоун(2))
Ебать тебе разорвало из-за пары заглотов на тв, почему оргазм сольется в таргеты и бб мафия?Он мастер?Он какая-то важная часть клана?Он обычный мембер, не более, а ты тут со своим анал фаером пытаешься что-то высрать, учитывая что твои нонфагские теории никому не интересны.Мафия сольет терры. пускай это нанется мб не с этой недели, но сольют, потом Оргазм со своими Канабисами что щас в Мафии сольется в таргеты, и 66 Мафия.................
Крушение это как титаник?Или я чего-то не понимаю?Почему ты сразу начал оправдывать свой говно клан, как затронули тему сливов?Защищай дальше честь DieRaben, рыцарьмы просто слили теры. Щас идт перезбор клана, тренимся.А то что ты не признаешь крушения Мафии в будущем, твои проблемы (клоун(2))
И уже ливнул, уже не рыцарь. http://floomby.ru/s1/zaNkazмы просто слили теры. Щас идт перезбор клана, тренимся.А то что ты не признаешь крушения Мафии в будущем, твои проблемы (клоун(2))
Бомбит еще после тв?Мафия гавно.
На большее ты и не способен.Бомбит еще после тв?
анал фаир продолжение :СМафия гавно.
Хватит эволюционировать в другую сторону, дурочки. "Я зимафиозец, и у вас багет АХАЗАХЗААЗ" Ахиреть оригинально и круто. Не забыть бы отметить изысканную тонкость, красноречие и смайлик в конце :C.анал фаир продолжение :С