Видео лучников

Мне даже придумывать ничего не надо, просто оставлю тут
Доминант 228 ft Гульман – дисс на Пьеху
Доминант 228 ft Сантехник – Пьеха спать

Я же с тобой попрощался,ты с прошлого раза кончу с лица вытри,потом врывайся сюда,шавка
Попрощался в 3 раз, но остатки самооценки не позволили молча проглотить и слиться с треда?
Что там по поводу пвп и скринов? Пытаешься уйти от неудобных вопросов?

Ух как тебя бомбануло то,малолетка
Мне даже придумывать ничего не надо, просто оставлю тут
Доминант 228 ft Гульман – дисс на Пьеху
Доминант 228 ft Сантехник – Пьеха спать
Боже,я думал таких как ты уже пристрелили давно,ты правда думаешь что это кому то интересно?Клоунишка
Всего тебя я уже описал выше,смекай куда ударение будешь ставить,туповатое существо
Заходи завтра в пвшку,я тебе на лицо кончу да уйдешь умываться

Ух как тебя бомбануло то,малолетка

Боже,я думал таких как ты уже пристрелили давно,ты правда думаешь что это кому то интересно?Клоунишка
Всего тебя я уже описал выше,смекай куда ударение будешь ставить,туповатое существо
Заходи завтра в пвшку,я тебе на лицо кончу да уйдешь умываться
Это забавно и явно поинтереснее квадратных рифм и сортирных шуточек с попытками каким-то образом задеть от пьехача
Ты серьезно думаешь, что, написав оскорбление после каждого предложения, ты что-либо этим изменишь?
Еще на 10к чуда пвпшнешь и не отдашь? Если так пойдет, то ты своим тузом к старости все долги не отработаешь

Это забавно и явно поинтереснее квадратных рифм и сортирных шуточек с попытками каким-то образом задеть от пьехача
Ты серьезно думаешь, что, написав оскорбление после каждого предложения, ты что-либо этим изменишь?
Еще на 10к чуда пвпшнешь и не отдашь? Если так пойдет, то ты своим тузом к старости все долги не отработаешь
Забудь про свои чудики аутист наивный

Да никто и не рассчитывал особо, что тело с кое как одетым чаром отдаст 10к за слитое пвп
Ты конченный,причем тут одетый чар,боже такой зашквар,с тебя смеяться да только
Кто тебя такого создал?Ограниченная мразь,за весь наш диалог ты постоянно меняешь треды,вытащи член из-за рта а потом вылазь на форум,а то ты втираешь мне какую то дичь

ты постоянно меняешь треды
Серьезно?

Вот тут эротические фантазии 20летнего обитателя коммуналки
Я же с тобой попрощался,ты с прошлого раза кончу с лица вытри,потом врывайся сюда,шавка

Тут попытка зарифмовать и опять эротические фантазии
Мне так смешно читать,ты сделал моё утро
Я кончил тебе в глаз,у тебя мутные будни

Тут предложение пвп, с которого ты сам и съехал
Но ты боишься прийти в парящий и позвать меня на пвп,ой иди уже отсюда,щенок лсный
Весь ты это пофорсить мейнстримчиком и забиться в угол на пол года,прощаемся

А вот здесь психолог из хмызни
У тебя нервы?А то ты каждый пост редактируешь,ноунейм
Кто-то пи3дабол, ливай

(с) Пьеха
Самоподъе6 же
Ты точно хочешь продолжать беседy, которyю не вывозишь и не можешь сказать ничего кроме как "ахахах ньюфажина щенок аъааъ"?
Пишет мне дурачек который на протяжении всего нашего диалога кидает срелочки,я тебе еще вчера на лицо кончил,а ты все еще ожидаешь повторной порции,но мы с тобой попрощались

Пишет мне дурачек который
А после этого
кидает срелочки
Тебе так нравится иметь самого себя в рот?
У меня нет диплома по психологии, но, судя по кол-ву шуток про письки-сперму, тебе не хватает крепкой мужской руки на голове и члена у рта, не зря же ты про это так много пишешь

А после этого

Тебе так нравится иметь самого себя в рот?
У меня нет диплома по психологии, но, судя по кол-ву шуток про письки-сперму, тебе не хватает крепкой мужской руки на голове и члена у рта, не зря же ты про это так много пишешь
Не цитируй больше мои сообщения,щекастенький
Ты сам себя уже зашкварил,что пошел на от и написал там что то,сперму с лица вытирай и уходи

Не цитируй больше мои сообщения,щекастенький
Агрись, творожок подзалyпный

пошел на от и написал там что то
Я что-то писал на от? Забавно
Ты сам себя уже зашкварил
Таки ты признал, что писать в твоих темах=зашкварy?

Назад
Сверху