Видео лучников

С подливой, Стасик
В 2010 был фан в хроно и на томах, хотя какой смысл что-то объяснять телу, которое не имело нормально одетого чара на офе
Ну ладно, я донесу до тебя кое-что
Киссес в сходном по цене шмоте имел планку как минимум на 20% выше, чем у лука в 90грине с пво
бтв
dJZsoQsd0ES82AYefbNX9g.jpg

Выбрил челку, сменил галоши на берцы и повесил в коммуналке флаг со свастикой на стену?
Пока ты начинал играть в перфект ворлд,я уже таким как ты по губе водил,давай иди отсюда,ньюфаг

Не плохо
Но ты ньюфаг которого никто не знает,попрощаемся?Или ты еще хочешь поболтать?Псина
Зато мне не приходится придумывать историю с продажей чара и новым владельцем что бы каждый второй не хyесосил в чатик, да, Стасик?
Я бы апнул твою темку на от, но вдруг ты все-таки продашь своего завафленного еа за 150рублей?

Зато мне не приходится придумывать историю с продажей чара и новым владельцем что бы каждый второй не хyесосил в чатик, да, Стасик?
Рофл,причем тут тред про продажу?Или тебе покукарекать больше не о чем,обезьяна

Рофл,причем тут тред про продажу?Или тебе покукарекать больше не о чем,обезьяна
К тому, что пьеха ассоциируется с клоуном у ~половины тех, кто заходит в раздел еашек
Лишняя хромосома мешает нормально отвечать на вопросы и по этому ты прыгаешь по членам, пытаясь пошутить или задеть унылыми оскорблениями?

У тебя нервы?А то ты каждый пост редактируешь,ноунейм

К тому, что пьеха ассоциируется с клоуном у ~половины тех, кто заходит в раздел еашек
Лишняя хромосома мешает нормально отвечать на вопросы и по этому ты прыгаешь по членам, пытаясь пошутить или задеть унылыми оскорблениями?
С такими пикселями как ты всегда нужно общаться как отбросами,ты на форуме только покукарекаешь да и все,лулзов половить не больше

С такими пикселями как ты всегда нужно общаться как отбросами,ты на форуме только покукарекаешь да и все,лулзов половить не больше
Словарный запас за 2 года вообще не изменился
Ты с конфой олдфагов нашу беседу уже обсудил, защеканочка?

Твои придуманные истории никому не интересны,как и ты сам
Я пьеха, я не редактирую посты, зато даблю

Словарный запас за 2 года вообще не изменился
Ты с конфой олдфагов нашу беседу уже обсудил, защеканочка?

Я пьеха, я не редактирую посты, зато даблю
Ты опять околотреда кукарекаешь,ноунейм
Да ладно,посты не редактируй больше,не нервничай,а то на минусморали весь сидишь у монитора,слюной брызгаешь
Вытри лицо,да заверни за щеку парочку мужских гениталий,как ты это любишь делать

Все еще будешь отрицать шарагу и коммуналку?
А что тебе собственно не нравится?Ты петушок,петушки что делают?Смекай
Тоже самое про нонейма и ньюфага,сможешь пруфнуть обратное?У тебя не получится

А что тебе собственно не нравится?Ты петушок,петушки что делают?Смекай
Тоже самое про нонейма и ньюфага,сможешь пруфнуть обратное?У тебя не получится
Е6ут курочек в твоем лице, например
Если тебе так нужно, то спроси у хикки мой скрин, там офа и 2009 год, у меня нет особого желания рыть жд что бы что-то доказать форумному зашкварку, который попал на мувик к каждому второму активно фрапсящему человеку и не вылазит дальше афка на столбике

Е6ут курочек в твоем лице, например
Если тебе так нужно, то спроси у хикки мой скрин, там офа и 2009 год, у меня нет особого желания рыть жд что бы что-то доказать форумному зашкварку, который попал на мувик к каждому второму активно фрапсящему человеку и не вылазит дальше афка на столбике
Но ты боишься прийти в парящий и позвать меня на пвп,ой иди уже отсюда,щенок лсный
Весь ты это пофорсить мейнстримчиком и забиться в угол на пол года,прощаемся

Но ты боишься прийти в парящий и позвать меня на пвп,ой иди уже отсюда,щенок лсный
Весь ты это пофорсить мейнстримчиком и забиться в угол на пол года,прощаемся
Тебя слить в 0 снова? Опять начнется нытье что бы я сделал еа персонально для пвп с тобой, а не играл "читоклассами"
>>>пофорсить мейнстримчиком
>>>одни и те же фразы на протяжении 2 лет от зафоршмаченого Пьехи
Ты проиграл

бтв, какой смысл звать тебя пвп, если ты не выходишь из писа 1 и предпочитаешь борьбу в чате?
abBL5iMlOEW8XSrcyhEodA.jpg
5m6gDheWek28eGeci2vsLg.jpg

Тебя слить в 0 снова? Опять начнется нытье что бы я сделал еа персонально для пвп с тобой, а не играл "читоклассами"
>>>пофорсить мейнстримчиком
>>>одни и те же фразы на протяжении 2 лет от зафоршмаченого Пьехи
Ты проиграл
Мне так смешно читать,ты сделал моё утро
Я кончил тебе в глаз,у тебя мутные будни

Назад
Сверху