Видео воинов

неужели какой то ванюша лучше чем аниван(
а антик вообще вару с декс джином слился(
Вар с детоксом опасен.С ним пвпшил общий около 9-1 в мою.Со временем понял,что с шаром лучше его убивать.Но с инт коном это очень проблемно.
Jacky продуманный вар0

прост ты зассал таблу менять (как и сказал) и пробалаболился насчёт того, что в пвп варами не пользуешься джинном с шариком, ку, даун, ты никчёмен
Во 1ых -Силовой джин против вара-не есть дно.
Во 2ых -ни в 1 видео фениксе нет боев с серьезными варами ,чтобы я юзал шар.
В 3их -с заморозкой против Детокс джина лучше в разы,чем инт кон,т.к он в па не ловится,а меня он катнул на иммун от таблы за 20мин только 1 раз.
В 4ых -от смены таблы мало че изменилось бы,т.к он юзал перед моими драконами-Князь,камик,а с его выносл он не смог бы юзнуть антитаблу.
В 5ых пшол на отсюда,МОБ)

Cудя по умению склонять падежи в названии видяшек гиа по русскому ты даже с ответами завалишь
===>Промахи чет
10к ловки на чакраме, действительно почему же идут промахи
Ну а про баянистые треки тебе бесполезно говорить

Бтв, лучники с клином против мага доставили

А теперь по самому видео:
Лук без хирки, син с кривым ножом под бафом на урон в единицу вместо птп и прист в 4к хп явно лишние
За момент с замвером и крисомредом, который видимо наконец-таки выполз из сотого хх и тут же обламался от вара +0 круг лайк
Как бы с луком я и не пвпшил.
Син с 3мя бижами +11 и с пухой +6 ранговая с пз 20++( В итоге син с +11 вещями +46пз +мешок на пз +15па с мешка)Син на единицу просто как мясо,прист не считается соперником,но я его раскатал,что он даже не был мне опасен.
Это все по твоим придиркам)

У замвера 2 штуки +11 же вроде и р8р сет, на который он хрен знает как насосал, когда бегал нищебродом 95% жизни, к слову
ЗАМВЕР НАСОСАЛ 100К РУБЛЕЙ.
И по слухам у него сапоги паузные 8р щас и верх на 2паузы.

Назад
Сверху