Видео воинов

Там прист и шаман были 2 дэбила, которые вместо того, что бы контролить вара и лить лука зачем-то лили вара

Это меня и смутило х)
Шам лука мог слить за пару плюх, но они очень тупили.

А тему на счет треков развивать не хочу, мне не понять, я когда гвг записывала, то просто брала с своих аудио в вк х)

Хд как старался вспоминая свою внешку в реале хаха)
А еще меня стрелочником называл, ну не даун ли? Не, мне твоя мамка твою жизненную историю рассказала))000
На оффе кто и базарил,что я дно,только падали тот кто писал.
Левый-коронный, правый-похоронный
С 3.33 селфом и +7 потом 8-9 точкой рабами-порывом,я тащил
Бомж, сливающий крабов и гордящийся этим. Френд средним танком сливает любого чара на Сириусе (танк в р9р и +12 вкруг не в счет) и что? Толку оппонентам с этой точки, если это просто денежные мешки или крабы, не умеющие играть?
ВСЕ ПИШИ последнюю хрень с своего говнистого мозга(свой ответ)
Я не буду читать надоел.
Заглот засчитан, бб

Рецепт приготовления внешки бедбоя или как он ее делал:
1) Его насиловали 3 дня и 3 ночи трое негров
2) Ударили кирпичом в рыло
3) Ударили лопатой в рыло
4) Ударили...
78) Ударили ногой в рыло
79) Обоссали
80) Засунули ему в задний проход банку сгущенки
Он пошел домой и в точности скопировал ее
Внешка педбоя готова!

Забыл дописать, что надо посрать на голову, особый ингредиент.

ухахаха доставило почитать даунов, я так смеялся ток когда маша и медведь новый сезон вышел!

Забыл дописать, что надо посрать на голову, особый ингредиент.
Твой портрет скорченный, как глист худой, цвет мутно серый,как и у АлтернетФоргуид этого.
У меня портрет нормального человека,а не поймешь кого.

Короче пвп мувик -Просто так)
сметана тру,просто нарезка 2ух боев и ййк тру вар.
Вот согласился ййк на бои 4-1 в мою,он обматерился,заныл и убежал)(1бой я проиграл из-за косяка,признаю я там проиграл в па попался.Ну а так,опастности вобще не было в всех боях от него.)

Твой портрет скорченный, как глист худой, цвет мутно серый,как и у АлтернетФоргуид этого.
У меня портрет нормального человека,а не поймешь кого.

Што? У меня нет серых цветов, ну да ладно, тебе, наверное, лучше знать
Мувик выключил, увидев драки
Еще раз ник исковеркаешь, гопну на улице на паспорт и маркером там ПЕДБОЙ напишу

Вот согласился ййк на бои 4-1 в мою,он обматерился,заныл и убежал)(1бой я проиграл из-за косяка,признаю я там проиграл в па попался.Ну а так,опастности вобще не было в всех боях от него.)
Ты всех варов сливал только из-за драк и то что ловил в па сете.

Бедбой топ! ps Какой счёт с будорой?

Назад
Сверху