BADBOY759657
Высокомерный
- Баллы
- 93
celldweller_-_own_little_world_remorse_code_remix_(zaycev.net)как 1й трек называется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
celldweller_-_own_little_world_remorse_code_remix_(zaycev.net)как 1й трек называется?
Хорошее название.celldweller_-_own_little_world_remorse_code_remix_(zaycev.net)
Кагда с варом первым дрался у тебя нирка в аспид сете была за место р8
ТОЧНО)Кагда с варом первым дрался у тебя нирка в аспид сете была за место р8
Извини, но можно вопрос? Как сделать показатель хп такими размерами, как у тебя на видео?(большими)пахзапхзапзхапапзхзхахахахахахахаха
черт, я чот и забыл что мы утром дрались : D
Извини, но можно вопрос? Зачем торнадо в джине(я вижу, что его часто со свечой юзают, но зачем?)ТОЧНО)
трактат 55 тела, и шлем кх дает 2900 хп. вроде всеИзвини, но можно вопрос? Как сделать показатель хп такими размерами, как у тебя на видео?(большими)
и зачем торнадо в джине(я вижу, что его часто со свечой юзают, но зачем?)
Скорей всего он интерфейс там линия хп толстая и картатрактат 55 тела, и шлем кх дает 2900 хп. вроде все
торнадо. на фанах - перед масс станом, чтоб противники не разбежались/задержка одиночных целей
в пвп - печать+торнадо не дает: свапнуться, юзнуть соску, отпрыгнуть/отбежать. перед свечой его юзают вместе с печатью чтоб нае бать на князя
А нет не про этоСкорей всего он интерфейс там линия хп толстая и карта
трактат 55 тела, и шлем кх дает 2900 хп. вроде все
торнадо. на фанах - перед масс станом, чтоб противники не разбежались/задержка одиночных целей
в пвп - печать+торнадо не дает: свапнуться, юзнуть соску, отпрыгнуть/отбежать. перед свечой его юзают вместе с печатью чтоб нае бать на князя
а. ну это уже не меня спрашивать над, я пользователь лишьСкорей всего он интерфейс там линия хп толстая и карта
Четко за всех)
хватит всех побеждать , надоел уже , играй за сина(((((((((((