Вкусняшка внутри

Играл ад луком, соглашусь что дамаг гумно) +

Я думаю о луке, которому при мне шаман в фулл баф уЕ6ал 10к с крита, нормально как думаете в бафы столько получать, без приливов, дебафов и 3 чи?

Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.
Я говорю о болезни не для того, что бы добиться от тебя той или иной реакции. Для меня ты не кто и зовут тебя не как. Я за свою болезнь сказал лишь по той причине, что я всегда говорю правду и прямо, как есть. Это последние слова, которые будут обращены к тебе. Ты конченый, обиженный и не развитый ребёнок, с тобой говорить - это только у себя время отнимать.
мб тебе таблеточку от нервов выпить? ато трясешься небось весь и слюни тякут

Ну у этого лука маг куб, килин, сшд, пкс, маг мешок, фулл баф, дальше что скажешь?
Я ПОМНЮ ШАМА ДЕЛАЛ , вот,пошел в ги
приходит лук из фазов, юзает орла,а сам с бафами приста на мг деф,я ему херак 13к,срахзу же вышел с шамана

Лан, вам бессмысленно что-то объяснять.:С То, что маг еще больше долбанет.

Oни пoчeму тo нe нoют чтo танк с 1 кб убиваeт этих же даунов в физ бижи*
только за все время что я играю на фене,меня всего-лишь два или три раза танк с тыки убивал и то,это был один и тот же танк,это новембер

когда у рай еа планка 29, а у ада 25 - это не дело. за ап адских +

это не как не осуществить - невозможно сделать привязку цгд к аду\раю
((

Назад
Сверху